karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Дмитрий, а могли бы уделить внимание еще некоторым вопросам? У Дмитрия хочу спросить следующее: Из образца договора: 2. ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СТРАХОВОГО ПОКРЫТИЯ 2.1. События, указанные в п. 1.4.1. - 1.4.3. Договора, не признаются страховыми случаями, если они наступили в результате: и) полета Застрахованного на летательном аппарате или управления им, если Застрахованный не является профессиональным пилотом, кроме случаев полета в качестве пассажира на рейсовом самолете или вертолете гражданской авиации, управляемом профессиональным пилотом; к) профессиональных занятий Застрахованным спортом, занятий любым видом спорта на систематической основе, направленных на достижение спортивных результатов; во время участия в соревнованиях, гонках или иных опасных хобби (таких как альпинизм, погружение под воду на глубину более 40 метров, в подводные пещеры, к останкам судов или строений, находящихся на дне, независимо от глубины погружения, скачки, скалолазание). Стороны пришли к соглашению, что страховыми событиями будут признаваться события, наступившие, в том числе, в результате любительских/тренировочных занятий Застрахованными парашютным спортом; Вопрос в отношении пункта "И": Я правильно понимаю, что травма или смерть наступившие в период между посадкой на борт ЛА и отделением не являются страховым случаем? (исправлено) Будучи страховщиком, я бы с легкостью оспорил необходимость выплат по приведенному мной примеру НС. Вопрос в отношении пункта "К": Страховым случаем не будут являться травмы/смерть в результате участия в соревнованиях по парашютному спорту любого масштаба? 7.2. Страховая выплата производится в течение 10 банковских дней с момента получения от Страхователя, Застрахованного или Выгодоприобретателя всех необходимых документов, перечисленных в п. 8.2 Правил. Все-таки, кроме договора есть документ именованный "Правила", как его увидеть? По какой программе Ингосстраха проходит это страхование? Очень смущает ограничение (в калькуляторе на сайте ингосстраха) при страховании жизни от НС - количество прыжков с парашютом в течении года не более 10. В таблице страховых выплат не смог обнаружить пунктов касательно повреждений мышечной ткани и сухожилий. Или это не травмы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 9 л А ответьте, пожалуйста, вот на какой вопрос. Кто является страхователем по договору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luntik 0 Жалоба Опубликовано: 7 л Ингосстрах. Палицкий Дмитрий - дилер. Вывих предплечья в локтевом суставе. В результате некачественного приземления. Месяц на б/л. В выплате отказано. "Не травма" - сказали "они". Травматолог сказал травма, а "они" нет. "Дорогой пропуск" на ДЗ. (брал по максимуму) Хорошо конечно что все обошлось. Но сам факт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 7 л А по договору сколько они должны были заплатить? Тоже пользуюсь этой страховкой, там вроде приложение к договору с прайс-листом было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л По словам знакомого знакомого ппрегоняли 14 бортов из штатов в летнюю школу. Один грохнулся. Говорили, покрытие было полным. Может не тот резонанс вышел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) А кому удавалось по вывиху получить компенсацию? И что это был за вывих? P.S.: Неважно в какой страховой. Изменено 7 л пользователем karavan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERR 73 Жалоба Опубликовано: 7 л В 07.10.2017 в 23:38, karavan сказал: А кому удавалось по вывиху получить компенсацию? И что это был за вывих? P.S.: Неважно в какой страховой. Я получал. По Асташовской страховке. все было норм и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 7 л 10 минут назад, ERR сказал: Я получал. По Асташовской страховке. все было норм и быстро Я интересовался у Сергея о моем вывихе ступни, еслиб он случился во время его страховки, ответ был отрицательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERR 73 Жалоба Опубликовано: 7 л 8 часов назад, karavan сказал: Я интересовался у Сергея о моем вывихе ступни, еслиб он случился во время его страховки, ответ был отрицательный. Очень странно. Я нашёл свой вывих в таблице выплат. Возмещение составило 8% от страховой суммы (вышло 40к). Через 2 месяца я в кассе, тогда ещё Гуты, по паспорту получил наличные на руки. Сергей все это время активно отвечал по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах