stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л Всё прям очень нра - но мастеру, который сидит на этих люверсах, надо молоко давать ага. И укладчики проклянут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л ага. И укладчики проклянут... что неуж то где то доверяют носовые платки с rds укладчикам укладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л ага. И укладчики проклянут... Укладчики не будут присоединением слайдера заниматься, они и клеванты-то чековать, в основном, не хотят (и правильно делают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л stiner_rd, сфотай, пожалуйста место крепления колец к слайдеру с двух сторон. не совсем понятно, как пропускается петля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 10 л что неуж то где то доверяют носовые платки с rds укладчикам укладывать? Доверяют. Почему нет? Если есть конкретный человек, с Царём в голове. Тем более, ты отдаёшь систему полностью подготовленную к укладке (клеванты, слайдер, вытяжка). А если RDS не полный (вытяжка крепится к крыше купола), то там вообще нет ничего сверхъестественного. Однохуйственно стандартной укладке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л Вариант без желтого тросика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Вариант без желтого тросика.Я совсем не сварщик, однако, съедает мнение, что ткань будет морщиться, шнурок — застревать. Особенно, если влажно. Или ткань измызганная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л Я совсем не сварщик, однако, съедает мнение, что ткань будет морщиться, шнурок — застревать. Особенно, если влажно. Или ткань измызганная. Ты имеешь в виду в канале? Канал в два раза шире стропы, не должно ничего там застревать. Будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л если порвется во время раскрытия будет жопане будет. у меня было раскрытие с рдсом на двух кольцах вместо четырех. не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 9 л LookMa нечто очень похожее делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л LookMa нечто очень похожее делает Я так в первом посте и написал К сожалению LookMa продается и непонятно, что с ней дальше будет. Придется в другом месте кольца искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л не будет. у меня было раскрытие с рдсом на двух кольцах вместо четырех. не страшно.терминальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л терминальное?нет. там еще и закрутка была до кучи. потрепало хорошо, но не страшно. каким куем два кольца смогли расчековаться, я так и не понял. другой момент - расчековавшиеся кольца залипли на стропах, спустившись примерно на 1/3 длины строп. пришлось изрядно поебацца чтобы сбить их вниз. з.ы.: про свалить нафиг думал. не свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л нет.ну на "нет" и суда нет) на нетерминальном люди и без слайдера прыгают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах