Apophis 0 Жалоба Опубликовано: 10 л У моей матери, Шевченко Натальи Евгеньевны, недавно обнаружили Рак крови (Острый миелоидный лейкоз), начальная стадия. Но еще есть шанс ее СПАСТИ, если начать ударное лечение прямо сейчас! Однако, как постоянно случается в жизни, нужно сейчас, срочно и много - 60000 грн на месячный курс лечения. У меня и у нашей семьи нет таких денег. И времени нет, счет на дни, чтобы не упустить шанс. Буду благодарен каждому за каждую копейку! Карта Приват Банка для перечислений: 5168 7572 3538 0807 (или в личку при других вариантах) Спасибо ВСЕМ! (Шевченко Олег, админ сайта: skydiving.lugansk.ua) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 10 л А какой-нибудь электронный кошелек? Интернет -банк не дает кидать на номер карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apophis 0 Жалоба Опубликовано: 10 л А какой-нибудь электронный кошелек? Интернет -банк не дает кидать на номер карты. WebMoney: WMU: U305878078967 WMR: R330820821323 WMZ: Z389954328633 WME: E213708160966 YandexMoney: 41001177857623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apophis 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Огромное человеческое СПАСИБО ВСЕМ откликнувшимся!!! Спасибо еще раз! Потихоньку деньги собираются и без вас просто не было бы никакой надежды вообще. Состояние мамы и общее положение дел, скажем честно, не сильно радужное, но все еще есть надежда. Сегодня начат какой-то первый цикл химии, чтобы остановить развитие болезни. После этого будет уже корректироваться лечение. Это если на рабоче-крестьянском языке, ибо медицинскими терминами не владею. Есть еще большая просьба, не сочтите за наглость.Нужна КРОВЬ ! Два варианта (только для ДОНЧАН): 1. Самый предпочтительный вариант - сдать кровь "III+" прямо там в больнице, 3-4 человека. 2. Сдать любую группу в любой больнице и принести справку в онкологию. Но нужно больше людей и качество крови на обмен (по каким-то там параметрам), как сказали врачи, хуже. Наименование больницы: Институт неотложной восстановительной хирургии. Отделение: Онкогемотопология Адрес: г. Донецк, Ленинский проспект, 47 Для: Шевченко Натальи Евгеньевны ===========================По всем вопрсам относительно сдачи крови звоните мне лично: 050-5238751СПАСИБО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apophis 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Поправка к посту о сдаче крови, только что уточнили: 1. На тромбоциты кровь сдавать нужно непосредственно в указанной больнице - группа 3+. Нужно минимум 3-4 человека! И обязательно только дончанам! По всем вопросам звоните: 050-5238751 СПАСИБО ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах