ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 10 л http://youtu.be/Iv7MoJzu9C4 огромное спасибо леше акбулдину за монтаж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л А почему запрет на просмотр с мобильных устройств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Нуууу... Труба на страже авторских прав, видимо... "POMbI4: Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну хоть в вк перезалей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Это шЫдевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Надо было его на конкурс выкладывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 10 л А за что блокнули видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л А за что блокнули видео? Может за "этосамое"? "К сожалению, это видео недоступно в вашей стране. Возможно, оно содержит музыку, которой владеет Sony Music Entertainment (SME) и для которой ещё не достигнуто соглашение с Германским авторским обществом (GEMA)." Это я с рабочего компа пытался зайти, а мы ж в инете через немецкий сервак сидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Все работает/показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Это шЫдевр Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах