Neya 0 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, ventil911 сказал: нефиговый у них профит... У кого? У Торнадо или местных строителей, которые монтируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventil911 9 Жалоба Опубликовано: 7 л 24 минуты назад, Neya сказал: У кого? У Торнадо или местных строителей, которые монтируют? я конечно не знаю работу по монтажу, но по моему и у тех и у других профит хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neya 0 Жалоба Опубликовано: 7 л 18 минут назад, ventil911 сказал: я конечно не знаю работу по монтажу, но по моему и у тех и у других профит хороший Возможно. Но у нас своя специфика - вероятная сейсмичность, и большая удалённость от любого поставщика. Видимо, никто другой альтернативы по цене предложить не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventil911 9 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, Neya сказал: Возможно. Но у нас своя специфика - вероятная сейсмичность, и большая удалённость от любого поставщика. Видимо, никто другой альтернативы по цене предложить не смог. Корсаков это на Сахалине? Да уж... 2 одинаковые трубы на расстоянии 40 км это интересно :) а надо-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neya 0 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 часов назад, ventil911 сказал: Корсаков это на Сахалине? Да уж... 2 одинаковые трубы на расстоянии 40 км это интересно а надо-ли? Да нет, труба одна-единственная, сиротинушка )) В Южно-Сахалинске. Ещё одну за такие деньги никто не осилит. Да и целесообразно ли? Область-то маленькая. А мы и за 40км поездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventil911 9 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 7 часов назад, Neya сказал: Да нет, труба одна-единственная, сиротинушка )) В Южно-Сахалинске. Ещё одну за такие деньги никто не осилит. Да и целесообразно ли? Область-то маленькая. А мы и за 40км поездим. Да я тоже думаю не надо это :). Хотя у нас в сургуте скоро еще одну ставить будут (в одном километре от нашей :)). Такую-же как у вас. А все почему? А все потому, что заказали ее еще при царе горохе, а ставить будут только на след год. Мы весной купили, летом запустились, а сейчас кольцуем помаленьку Изменено 7 л пользователем ventil911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madetofly 28 Жалоба Опубликовано: 6 л 60 лимонов - это жуткая цифра, учитывая что наши трубы обходятся в 4 раза дешевле! И тренироваться в них можно очень эффективно за очень разумные деньги. Нельзя не поздравить в очередной раз Дениса и Сашу с победой на соревнованиях. Первое место в России категории VFS 2-way OPEN.!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventil911 9 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 часов назад, madetofly сказал: 60 лимонов - это жуткая цифра, капец какая жуткая... 10 часов назад, madetofly сказал: Нельзя не поздравить в очередной раз Дениса и Сашу с победой на соревнованиях. Первое место в России категории VFS 2-way OPEN.!!! Солидарен. Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах