yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Пытаюсь спланировать свой календарь на лето. Есть ли у кого желание потренироваться перед кубком/чемпионатом России? Если есть то давайте посмотрим сколько желаюшхих чтобы можно было составить график. Видимо я не правильно сформулировал мысль. Сейчас мы это исправим. ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ! Говорит Пиндосия!!! Объявляется набор желающих научиться летать быстрее, дальше, сильнее, просто летать или улучшить свои навыки в купольном пилотировании!!! К вам едет член Skylark Factory Team, рекордсмен штата Калифорния по дальности, призёр многих соревнований по купольному пилотированию и просто хороший парень Юра Гармашов. Кубок России не за горами, а ему в спину нагло дышит горячим паром зависти Чемпионат России, у вас есть уникальная возможность потренироваться и стать лучше. Цены выглядят следующим образом: Группа из 3х человек - $350 в день 4х - $450 5и - $500. В программе: Разгон купола Построение захода Повороты различной степени тяжести Стратегия для разных дисциплин Загрузка купола И всё что вашей душе будет угодно. Не стесняемся проявлять интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Юр, Желание конечно есть. Но тренироваться мне придется в Рашке. Свяжись с Андрюхой Рындиным и с Пашей Лариным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Юр, Желание конечно есть. Но тренироваться мне придется в Рашке. Свяжись с Андрюхой Рындиным и с Пашей Лариным. Я поэтому и спрашиваю, если есть интерес. Я пытаюсь спланировать что делать есть ли смысл приехать раньше и задержаться по позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Видимо я не правильно сформулировал мысль. Сейчас мы это исправим. ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ! Говорит Пиндосия!!! Объявляется набор желающих научиться летать быстрее, дальше, сильнее, просто летать или улучшить свои навыки в купольном пилотировании!!! К вам едет член Skylark Factory Team, рекордсмен штата Калифорния по дальности, призёр многих соревнований по купольному пилотированию и просто хороший парень Юра Гармашов. Кубок России не за горами, а ему в спину нагло дышит горячим паром зависти Чемпионат России, у вас есть уникальная возможность потренироваться и стать лучше. Цены выглядят следующим образом: Группа из 3х человек - $350 в день 4х - $450 5и - $500. В программе: Разгон купола Построение захода Повороты различной степени тяжести Стратегия для разных дисциплин Загрузка купола И всё что вашей душе будет угодно. Не стесняемся проявлять интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л предварительно заинтересованность имеется. чтобы окончательно определиться, нужно знать конкретные даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Я правильно понимаю, что это будет в КЛМН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л вписался бы, но вопрос в датах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Скорей всего в клмн. С датами давайте определятся вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 10 л так же хотел бы присоединиться (или курс рассчитан только для участников соревнований). Даты - один из основных моментов. Уровень подготовки имеет значение? или по месту решаем подобные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л Скорей всего в клмн. С датами давайте определятся вместе. так сделай какой-нибудь doodle, а мы поотмечаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Тренинг будет индивидуальный Теория будет предлоставляется по индивидуальным запросам. Давайте Сделаем так: Составим список Имя фамилия Опыт (кол прыгов) Купол Что хотим Разобьем на группы по интересам и спланируем даты. Я планировал приехать за 3 дня до чр, но в зависимости от количества участников будем планировать на пораньше. Если кто может помочь с doodle или как там это называется, буду признателен, так как я человек довольно дикий в отношениях с компутерным миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л Скорей всего в клмн. С датами давайте определятся вместе.я за клмн, после чр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 10 л я буду в Коломне 21-23 июня и 29 июня - 1 июля пишите пожалуйста в личку кто когда хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л чччерт. хочу. очень. но июнь не смогу бедааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Планирую быть в Московской области практически весь июль если есть жалание получить коучинг (так сказать). Детали в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах