DIAG 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Камрады, нужно фото из рампы Ан-28, Ми8 или другого летательного аппарата в большом разрешении. Размер фактической картинки будет 160 на 95 см. готов принять в дар или купить за разумные деньги. Делаю ремонт в доме, возникла идея по наливным полам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 10 л http://skyphoto.ru/gallery/albums/thailand..._2004/01947.JPG Андрей Веселов, контакты на skyphoto.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л нужно фото из рампы Ан-28, Ми8 или другого летательного аппарата… Размер фактической картинки будет 160 на 95 см.Извините, не могу удержаться от вопроса: а что это за пол (комната) размером 95×160см2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л Извините, не могу удержаться от вопроса: а что это за пол (комната) размером 95×160см2? типа так скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот тут можете глянуть. Выберите фото, я вам пришлю оригинал. http://sky4you.ru/index.php/home/fotogalery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л возникла идея по наливным полам главное ночью с бодуна не укакаться сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л бля, это что за скайдайв-ингушетия?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л бля, это что за скайдайв-ингушетия?!! Вореводинсьют. Комбез с вертикальным взлетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л бля, это что за скайдайв-ингушетия?!! http://www.kiliti-airport.hu/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefan 2 Жалоба Опубликовано: 10 л я к тому что какого хрена комбез разрисован ингушскими флагами? А у тебя с этим проблемы? На сколько я понимаю, это спонсорский WS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л a.k., вот, посмотри тему http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=13141&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л На пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л На пол чета мне это напоминает https://maps.google.com/maps?q=grenchen&...erland&z=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л На пол унылые коломенские болотаДушевыдирающее зрелище! За неимением Камчатских фоток я б рекомендовал поискать хотя бы Киржачские. А то на эту планиметрию…возникла идея по наливным поламглавное ночью с бодуна не укакатьсяА не в том ли была задумка? Наливные же…фото из рампы Ан-28, Ми8 или другого летательного аппаратаА почему именно из ЛА? Фото с exit-а может быть намного эффективнее… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты думаешь, в такой перспективе Киржачские болота и Камчатка интереснее будут? Лучше тогда уж Германию. Или Мензелинск. Там фасинэйтинг вью ова зэ кама рива чета мне это напоминает А это мы летим тебя защищать от притеснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты думаешь, в такой перспективе Киржачские болота и Камчатка интереснее будут?Вне всяких.фасинэйтинг вью ова зэ кама риваай си — „свиной хрящик“… йа-йа, вассермелуна, ихь ферштейе… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Чобля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л jazloj, да не мельтеши ты! Это не тебя на хер послали, это просто 333 и mmoustaf друг перед другом хвосты распушают, топорщат шерсть на загривке, издают угрожающие вопли, принимают агрессивные позы, и меряются длиной иностранного языка! Вместо того, чтоб просто выложить фото своего словаря на фоне мерной линейки, и разом снять все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л А, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л 333 и mmoustaf друг перед другом хвосты распушают, И эти люди называют себя групповыми акробатами. Это же из речи президента ФПС в ФАИ в 2008 вру в 2009-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Это же из речи президента ФПС в ФАИ в 2008 вру в 2009-м. летс ми спик фром май батхерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Еще один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л На пол аэроград есть с такого ракурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах