RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л В общем ищу ролик где мировой рекорд по количеству фигур в четверках(голден кнайтс кажись), И ролик где жгут адовое VRW, но не в трубе а в небе. Кто помнит где лежит, подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л В общем ищу ролик где мировой рекорд по количеству фигур в четверках(голден кнайтс кажись), Кто???? Мировой рекорд в четверках это Баркли и Аэродайн - 56 перестроений если в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Кто???? Мировой рекорд в четверках это Баркли и Аэродайн - 56 перестроений если в воздухе Ну я не в кургсе, видос то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну я не в кургсе, видос то есть? Был на диске с ЧМ-2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну я не в кургсе, видос то есть? Let me google that for you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Вообще-то 2006-м 44-ре фигуры было. И это были тоже две команды - Экстрим-про и Черные кошки Вован в Экстриме прыгал, он эту команду организовал. Дожили, блин, парашютисты уже нифига о своем спорте не знают. В 2007-м был другой рекорд на Малевском установлен - максимум в 260 за 10 туров. Но мне кажется что редактор имеет ввиду ролик где спиды накрутили на тренировке 79 фигур, а потом тим Вагнер и Мэрилу на новом омнискоре отскорили им 74 (-1) Нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л На 31-й секунде тормознули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Нате Да, это оно Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Про VRW если кто наткнеццо буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Let me google that for you Close, but no cigar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах