AveE 7 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) камрады )) у меня тут друзья из Киева узнали, что я учился летать и терроризируют вопросами можно ли учиться на Украине. я уверен, что PPL везде примерно одинаково получается, потому сказал, что "да". собственно вопрос - куда их направить. какой аэродром куда ломиться чего просить )) подскажите )) Изменено 8 л пользователем AveE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л AveE, обычно сюда народ едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Побочный вопрос - зачем они хотят научится? Корочки нужны или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 10 л http://utc-aviator.com/ вот еще есть недалеко от Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Побочный вопрос - зачем они хотят научится? Корочки нужны или нет? Для себя + летать в других странах. Так что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Развернутый ответ: обучение в школе в Украине: долго, дорого, плохо. Выберите все три. Если ребята хотят попробовать, полетать, определится и получить первоначальный опыт - аэропракт. Если учиться (а тем более чтобы летать в других странах) - в Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Развернутый ответ: обучение в школе в Украине: долго, дорого, плохо. Выберите все три. Если ребята хотят попробовать, полетать, определится и получить первоначальный опыт - аэропракт. Если учиться (а тем более чтобы летать в других странах) - в Европу. Акей, разумно наверно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах