Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот мне интересно, за коим лешим штатовскому посольству сервер времени на территории Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) Вот мне интересно, за коим лешим штатовскому посольству сервер времени на территории Москвы? А как в песне Бутусова: И эта музыка будет вечной. Если вовремя менять батарейки. Тихо жить им уже скучно. Над горой фигня летала , С благородного металла, Много было в наши дни, Неопознанной фигни.. Похоже за Москвой и москвичами пристально наблюдают!!! Изменено 10 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Alexandr, думаешь здесь есть служащие госдепа, да еще и готовые отвечать на твои вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Alexandr, думаешь здесь есть служащие госдепа, да еще и готовые отвечать на твои вопросы? Гриша.Неужели госдеп и сюда проник??? Вдруг "кефир правды" изобрели??? и он в свободной продаже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Наверное чтобы их шифровальщики не зависели ни от наших серверов, ни от этих ваших инетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) Наверное чтобы их шифровальщики не зависели ни от наших серверов, ни от этих ваших инетов. Мансур...А ты откуда это знаешь??? Юстас - Алексу..??? Вот он,засланец оказывается где окопался.. Изменено 10 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Домовой, я начинаю подозревать, что кто то просто пытается пройти тест Тьюринга на своей программе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Кто бы это мог быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) Домовой, я начинаю подозревать, что кто то просто пытается пройти тест Тьюринга на своей программе... А шо це таке??? Поясни,так шоб в пяти предложениях) Прочёл. В общем,они запнутся. Нас не оцифруешь. Мансур..Отправь им аналитическую записку,пусть знают. Изменено 10 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Alexandr, думаешь здесь есть служащие госдепа, да еще и готовые отвечать на твои вопросы? А вдруг мы про Эдварда не всё знаем, может он ещё и парашютист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л может быть он знает про нас то, что мы сами про себя не знаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Или так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л совместных проектов в космической сфере то-то я думаю - чо там жпс/глонас у них слились в экстазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л жпс/глонас у них слились в экстазеПосле соития глонасс утащит жпс на дно морское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л smth went wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л А где вы увидели политику? Базар пока чиста за технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Замечу - первым на политику повернул модератор Я же назвал это обтекаемо, дипломатично. Какой такой протон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах