_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Так вы еще раз, определитесь с предметом обсуждения и осуждения: 1 купольная или иные отжеги на развлекательном прыге 2 тоже с подготовленными "студентами" или опытными спортсменами (при этом программу купольного АФФ, адекватность и эффективность ее идеи - обсуждать кроме мастеров CRW ни у кого нет достаточных знаний/опыта, а значит и оснований) Если 1 уверен большинство признает однозначным уебанством то по второму мнения расходятцо, например известный и недавно обсуждаемый случай с лишением ТМ лицензии за отжег во врифолле вроде как случай номер 2.. Мое ИМХО: Если все участники опытные и не подвергали опасности других - то пускай творят позитивные вещи и расширяют горизонты, и хорошо что мы на мнение мануфакера тут можем положить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 10 л В 1980 году купольная была по сравнению с современной,как и РВ.Я про уровень. Если пара опытных купольщиков под видео/фото полетала-какой криминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 10 л а нельзя ли как-то определиться отменён КПП-2003 или нет? мне кажется не может документ департамента авиации ДОСААФ отменить приказ министра обороны :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л а нельзя ли как-то определиться отменён КПП-2003 или нет? мне кажется не может документ департамента авиации ДОСААФ отменить приказ министра обороны :-) Относительно "отменен" я здорово погорячился. Действительно руководитель общественной организации не может отменить приказ главы оборонного ведомства. Но в связи с Постановлением Правительства РФ от 28 ноября 2009 г. N 973 "Об Общероссийской общественно-государственной организации "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России", общероссийская общественная организация "Российская оборонная спортивно-техническая организация - РОСТО (ДОСААФ)" преобразована в Общероссийскую общественно-государственную организацию "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России" (далее - ДОСААФ России). Этим же постановлением определено, что развитие авиационных и технических видов спорта государственная задача выполняемая ДОСААФ России, а Министерству обороны Российской Федерации обеспечить представительство в наблюдательном совете ДОСААФ России. Таким образом КПП-2003, для давно уже несуществующей организации не отменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах