Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г 5 часов назад, Major Sky сказал: Для меня данная компания за свою тридцатилетнюю историю в России (помню лично наблюдал многокилометровую очередь в первый ресторан на Пушкинской в Москве) была образцом качества Как жизнь-то удивительна. Для меня она всегда была антибрэндом. Хотя лично мне ничего плохого не сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 7 часов назад, Major Sky сказал: у меня произошёл разрыв шаблона. У дочки День Рождения, решили отметить в Макдоналдс Не понимаю, как вообще люди могут посещать подобные заведения (ещё и называть их ресторанами), есть там это хм ..., для меня такое место максимум забежать пирожок - чай кофе попить, и то если совсем батарейка садится. Разрыв шаблона у меня произошёл как-то давно в Германии, съехал с бана в городок переночевать, там на улице друг напротив друга стояли обычный порядочный ресторан европейской кухни и Макдак. В ресторане были заняты всего пару столиков, в макдак же была огромная очередь и вся парковка забита, причём недешёвыми авто. Я сидел в ресторане за столиком у окна, смотрел на эту очередь напротив и охреневал, но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные... Дочку с днём рождения, всего самого наилучшего, светлого и солнечного такой красавице! В воскресенье отгулял сына ДР, всё прошло гладко, никто ничего не перепутал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 7 часов назад, Alexey.L сказал: Как жизнь-то удивительна. Для меня она всегда была антибрэндом. Хотя лично мне ничего плохого не сделала. имел в виду стандарты качества обслуживания. всё сделано чтобы максимально быстро впарить клиенту жрачки побольше, побыстрее приготовить её, и чтобы клиент максимально скоро сожрал всё и не засиживался - даже музыка фоновая вроде специально подбирается для того чтобы не торчали там часами. а уж про логистику ваще молчу) в целом молодцы, но на местах случается и такое... за всеми не уследишь 4 часа назад, sky_one сказал: Не понимаю, как вообще люди могут посещать подобные заведения (ещё и называть их ресторанами), есть там это хм ..., для меня такое место максимум забежать пирожок - чай кофе попить, и то если совсем батарейка садится. Дочку с днём рождения, всего самого наилучшего, светлого и солнечного такой красавице! В воскресенье отгулял сына ДР, всё прошло гладко, никто ничего не перепутал Посещаю макдак иногда. Например в прошлом году по работе гонял в Самару, Пензу, Йошкар-Олу, Казань, Тольятти и так далее... Первое что приходит в голову чтобы быстро закинуть чего-нить съестного в топку - это сети быстрого питания (тот же макдак, бургер кинг, kfc и тп). Ну а ресторанами быстрого питания это они сами себя величают. Мы обычно называли сетью бесплатных туалетов. Автонавигатором ищутся на раз, точно знаешь что именно можно там заказать, и что получишь ты это максимально быстро. Потом уже можно заселиться в гостиницу и вечерком неторопясь спуститься с горы и выебать всё стадо поискать уютное местечко по нраву с коксом, шлюхами и блэкджеком местным колоритом. Например в Йошкар-Оле запомнился суп, который подают в хлебе вместо тарелки - прикольно! Спасибо, взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 4 г только шавуха, только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 4 г 15 часов назад, Major Sky сказал: Для меня данная компания за свою тридцатилетнюю историю в России (помню лично наблюдал многокилометровую очередь в первый ресторан на Пушкинской в Москве) была образцом качества, соблюдением определённых стандартов и технологий, просчитанной логистики. Чувак, макдак это франчайзинг. Засем проблему выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, RED@KTOR сказал: Чувак, макдак это франчайзинг. И?... Думаешь франчайзер не следит за франчайзи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 4 г 18 минут назад, Major Sky сказал: И?... Думаешь франчайзер не следит за франчайзи? Ну, примерно как избиратель следит за выбранным политиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 19 минут назад, RED@KTOR сказал: Ну, примерно как избиратель следит за выбранным политиком Не согласен. Тут другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 4 г 5 минут назад, Major Sky сказал: Не согласен. Тут другое. Увы. Как показывает практика, никакие аудиты не помогают, пока не будет директ менеджмента(что убивает смысл франчей) то воровали, воруют и воровать будут. Ментальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 41 минуту назад, RED@KTOR сказал: Увы. Как показывает практика, никакие аудиты не помогают, пока не будет директ менеджмента Написал обращение через сайт, жду ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 5 часов назад, Major Sky сказал: Например в прошлом году по работе гонял в Самару, Пензу, Йошкар-Олу, Казань, Тольятти и так далее... Первое что приходит в голову чтобы быстро закинуть чего-нить съестного в топку - это сети быстрого питания (тот же макдак, бургер кинг, kfc и тп). Я пол жизни в командировках, коротких и длительных, но за питанием слежу и стараюсь полностью избегать фаст-фуд. Что касается максимально быстрого закидывания чего-нибудь съестного, то сэкономить время, питаясь в фаст-фуде сегодня, для того, чтобы потратить его на решение проблем со здоровьем завтра - это не мой вариант. Изменено 4 г пользователем sky_one 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г В 23.01.2020 в 15:24, Major Sky сказал: Например в Йошкар-Оле запомнился суп, который подают в хлебе вместо тарелки - прикольно! А ещё в Йошкар-Оле запомнился памятник, никогда бы не подумал что он там должен быть... Грейс Келли и принц Монако Ренье III Цитата Открытие такого памятника здесь объяснили так: "Это образец супружеской пары. В жизни надо под кого-то равняться, брать пример." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г Дочке 7 лет. Два её любимых трека: ладно бы только кока и нилетто, но скриллекс... всё таки я рад что мне тоже нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г 7 часов назад, Major Sky сказал: Два её любимых трека: Привыкай, растёт дитё, то ли ещё будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г тик ток есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 11 час назад, jazloj сказал: тик ток есть? пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г В 22.01.2014 в 16:52, mmoustaf сказал: 3,900кг 54см, Екатерина Дмитриевна Шестакова, 22.01.2014г. Предлагаю поздравить и немедленно выпить! В 22.01.2014 в 17:12, Grisha сказал: поздравляю будет катя и медведь В 23.01.2014 в 20:17, Povar сказал: Поздравляю! Растите большими! (немедленно выпил) В 12.04.2014 в 14:38, mmoustaf сказал: Картинка по запросу - объел ребенка и рад В 14.07.2014 в 10:15, UDS сказал: Типун тебе на язык! Ты его "живьем" видел?! Потом девочку будут спрашивать: "А ты нас не сожрёшь?" Пусть будет мамина! Кто накаркал?! В меня пошла... Первый класс, одноклассниц не кормят что ли? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах