jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л я на 10кг похудел ужо! Это в каком месте? Ряху-то за три дня не обгадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 10 л Облизъянов не спрашивают! Дима расти большой и расти детенка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Это в каком месте? Ряху-то за три дня не обгадить начал худеть в декабре 2013, вес был 145кг. щас 135. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Посадили дерево в честь дочки.Фото здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Плацентарное? Обычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л 18.05.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Только что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л Только что: Прям папина доча!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Прям папина доча!)) Типун тебе на язык! Ты его "живьем" видел?! Потом девочку будут спрашивать: "А ты нас не сожрёшь?" Пусть будет мамина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Типун тебе на язык! Ты его "живьем" видел?! Потом девочку будут спрашивать: "А ты нас не сожрёшь?" парашютистов не ем. и детей к этому приучаю. по крайней мере до прыжка... по аналогии с анекдотом: Детёныш большой белой акулы пристаёт к папе: - Пааап!...Я кушать хочу сильно-сильно!... - Ну, какие проблемы, дочурка?... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье!... - Пааап!... Я так сильно-сильно кушать хочу, можно я сразу съем?... Без трёх кругов?... - Как хочешь, доча!... Нравится с говном - ешь с говном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Крестили вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л «Новогодняя фотосессия 2014-2015» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Уже год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 9 л С днюхой папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л С днюхой папаня Поздравляю! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л В субботу обновили табличку на камне под Катюшкиным деревом.Фото здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Смена готова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л может все-таки АФФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л для начала - тандем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Первые 0,5 км за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Major Sky, в сторону аэродрома почти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Сегодня на Волге 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л чужие быстро растут, ага ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г Сегодня (уже вчера, 22 января) у меня произошёл разрыв шаблона. У дочки День Рождения, решили отметить в Макдоналдс небольшим семейным кругом. Для меня данная компания за свою тридцатилетнюю историю в России (помню лично наблюдал многокилометровую очередь в первый ресторан на Пушкинской в Москве) была образцом качества, соблюдением определённых стандартов и технологий, просчитанной логистики. Но видимо в этот раз "матрица" дала сбой... Всё было бы очень хорошо, но в специально отведённом для празднования помещении была весьма прохладная температура. Не знаю в чём проблема установить дополнительные источники тепла. Да и на улице не мороз под 30 градусов, так называемая европейская зима... В общем и целом - отогревались потом в автомобиле. Казус как минимум. Как максимум, раз компания сама не может решить данный вопрос - придётся видимо написать в Роспотребнадзор. Не хочу чтобы дети после праздника болели! Но самое неприятное и непонятное, что обещанный и оплаченный подарок ребёнку от компании не могли найти на складе более получаса... Пришлось ехать домой без него. Впоследствии сотрудник позвонил и предложил забрать подарок, который везут с другого берега Волги аж за 20 километров... Ребята, ну вы серьёзно?! Я же заказывал праздник для ребёнка заблаговременно, за несколько дней можно было проверить наличие подарка на своём не таком уж и большом складе? Где ваша ответственность? В итоге отвёз дочку домой, а за подарком пришлось заехать позже. Хорошо хоть в десятом часу вечера ребёнок получил ваш подарок. Свои презенты конечно же были, но раз вы обещаете - то держите марку так сказать. Конечно извинились, предоставили бесплатный кофе-пирожок, но осадочек мягко говоря остался... А точнее - за 30 лет Макдоналдс в России из моих 40 лет жизни, заработанную репутацию за один вечер спустили в минус. Я конечно не умею писать лонгриды как Сергей Стиллавин но надеюсь дочитали до конца и сделали правильные выводы PS из предложенных ДВУХ программ проведения праздника нами была выбрана тема "Кругосветное путешествие", но почему-то мы получили "Зооприключения"... но это уже так, мелочи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах