Мишулик 17 Жалоба Опубликовано: 10 л Всем спасибо за ответы! Хочу задать ещё один вопрос. Собираюсь заказать себе комбез и никак не могу определиться со следующим вопросом. На сайте изготовителя написано что лёгким парашютистам лучше заказывать облегающие комбезы (как я понимаю, там ещё и ткань разная), а толстым - свободные. Я вот вешу в данный момент 90 кг, раньше весил 100 и снова буду весить 100, если брошу ходить в зал. Так понимаю, мне нужен свободный комбез? Спасибо! ______________________ Подправил название темы RED@KTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишулик 17 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну до ФФ мне ещё очень далеко... Темы прочитал, спасибо, сделал для себя вывод, что дело в морде (мастерстве человека), а не в комбезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 10 л Всем спасибо за ответы! Хочу задать ещё один вопрос. Собираюсь заказать себе комбез и никак не могу определиться со следующим вопросом. На сайте изготовителя написано что лёгким парашютистам лучше заказывать облегающие комбезы (как я понимаю, там ещё и ткань разная), а толстым - свободные. Я вот вешу в данный момент 90 кг, раньше весил 100 и снова буду весить 100, если брошу ходить в зал. Так понимаю, мне нужен свободный комбез? Спасибо! ______________________ Подправил название темы RED@KTOR Шей так, чтобы комбез был по телу, а на ногах и руках было немного дополнительного материала, чтобы лучше держал. Если будет совсем в обтяжку, то летать со всеми остальными будет проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах