Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л попросили опубликовать пользователь на форуме - LaGG_Fighter Здравствуйте. Для лечения нужна подвесная система вроде парашютной. Друг парашютист подсказал поискать по форумам и вот я тут. Вес у меня маленький, рост и пропорции тоже почти детские, потому подойдёт даже то, что уже не годится для спорта. Буду очень благодарен за помощь. Связаться со мной можно по скайпу anatoliy_belyankin или электронной почте anatoliy18@mail.ru Анатолий Белянкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Гриша.Разреши я погорворю с человеком,может помогу чем.Всё ж трижды на ноги ставили после гипса и прочей фигни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Домовой, если александргригорич не разрешит - то никак нельзя! дык контакты же все указаны - общайся наздоровье, нафиг разрешение-то спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) Домовой, если александргригорич не разрешит - то никак нельзя! дык контакты же все указаны - общайся наздоровье, нафиг разрешение-то спрашивать? Связался,поговорил,объяснил где что и как можно взять. Сконтачил с кем надо. Ему нужна тандемная подвеска,которая с крюками.От подвесной, которая обычно в системе, - толку никакого не будет. Ему она нужна чтобы можно было его поднять с кровати. Опять же,он не совсем представляет возможности подвесной как девайса.Ну и - не на бельевой верёвке же это делать.Там хорошо бы блочную систему поставить,ведь родителям же его таскать в конечном счёте.А он не маленький,им уже тяжело это делать руками.Не хватает сил. Изменено 10 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew.nelyubin 0 Жалоба Опубликовано: 10 л предположу, что имеет смысл искать клинику оснащенную оборудованием ЛОКОМАТ пока восстанавливался после травмы - имел возможность понаблюдать как работает этот аппарат. фантастика. и результаты соответствующие. если что, добро пожаловать на восстановление в наши края. хорошие специалисты и оборудование есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) Андрей Нелюбин ,просьба к тебе :Кинь координаты клиники где это есть. Мне для одного ребёнка надо) Там у парня семья не богатого достатка,выкорабкивается как может. Прошу понять. Простите за правду. Изменено 10 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л есть старый-старый вектор, который хозяин просил выкинуть. через неделю буду в киеве. если еще актуально, могу спороть контейнер и привезти подвесную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л есть старый-старый вектор, который хозяин просил выкинуть. через неделю буду в киеве. если еще актуально, могу спороть контейнер и привезти подвесную Актуально,вези если можешь.Там парень с копейки живёт.По обстановке видно, что в семье каждая копейка на счету.Сча отпишу ему,обрадую)) .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л соло, у парня кемеровский айпишник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л Не совсем понял, что нужно. Может стоит посмотреть приспособы, которыми пожарные спускают людей с высоты? Типа таких http://www.samospas.ru/cat/item/79 Даже сильно б\у она должна человека выдержать. Их сейчас много делают. Видел такую у друга на балконе как средство аварийного покидания квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л ребят, я не понял, в киев везти, или в кемерово? если в кемерово, то наверное есть смысл просто почтой отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) Не совсем понял, что нужно. Может стоит посмотреть приспособы, которыми пожарные спускают людей с высоты? Типа таких http://www.samospas.ru/cat/item/79 Даже сильно б\у она должна человека выдержать. Их сейчас много делают. Видел такую у друга на балконе как средство аварийного покидания квартиры. Оно то есть,да где взять даже Б/У ..такую МЧС систему. Блок как раз то ,что надо!!!.А подвеску тандемную всё же желательно, ибо там заболевание связано с атрофией ВСЕХ мышц одновременно и нужно надёжно его зафиксировать,прежде чем он сможет стать вертикально. Тут дело всё - таки тяжелее,это не со здоровым человеком в подвеске иметь дело. Здоровый сможет выбраться из этого самостоятельно,а он - нет! Речь о фактически недвижимом человеке,которому подвеска нужна для того, чтобы учиться передвигаться или хотя бы - стоять ровно до того момента когда он сможет перебраться в тележку - ходунки. В тандемной - карабины отстегнул и всего делов - то. И как ему переправить это тоже проблема... Лучше да,выслать или передать руками может кто будет с оказией ,Кемерово не близкий свет. Но за тандемную подвеску если шить специально её, то однозначно дороже пересылки выйдет... Как ни крути. Изменено 10 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 10 л Есть от УТшки и ПТЛа, если подойдет могу отправить. Дайте адрес или котакты какие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaGG_Fighter 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Огромное спасибо! Даже не знал с чего начать, а тут сразу так много рассазали и направили) Адрес написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 10 л Огромное спасибо! Даже не знал с чего начать, а тут сразу так много рассазали и направили) Адрес написал в личку. Если про меня, то в личке пусто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Дайте адрес или котакты какие.. а в первое сообщение очень трудно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л про меня наверное. я получил адрес, завтра утром отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaGG_Fighter 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Если про меня, то в личке пусто... В скайпе обозначился. Я немножко рассеяный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) Адрес Анатолия для всех,кто хочет прислать снарягу..Адрес: 650033 Россия, Кемерово, Рекордная 27-109. Белянкин Анатолий. У кого что есть - присылайте,а там он сам разберётся что ему лучше подходит. Если в том регионе есть альпинисты - думаю помогут разобраться что к чему , если что и перестрочить под него подвеску. Только есть одно НО...Сам - то Анатолий на почту не сходит,и посылку не заберёт. Высылать надо на ФИО родителей,вероятнее всего так. Изменено 10 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaGG_Fighter 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Не нужно беспокоиться, с почтой можно договориться. В местном отделении меня уже знают, а в главпочтамт разок уже ездил, путь разведан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Отец парня : Белянкин Алексей Фёдорович, обычно он посылки забирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Отец парня : Белянкин Алексей Фёдорович, обычно он посылки забирает. А это стоит посмотреть.. О реабтлитации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Посылка парню пришла. Он очень благодарен Всем за участие. Сейчас будет подгонять всё по себе. Если вдруг появится возможность найти тандемную подвеску с 4 мя карабинами - актуально всегда. Ещё раз - БЛАГОДАРНОСТЬ всем за помощь и участие. Будут результаты - отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах