Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л а в электронные сиги умельцы какого только говна не заряжают.. Просвети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Просвети. оно тебе надо? говно - всегда говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 10 л ага, это как "чуть-чуть беременна" На самом деле бросить курить не сложно! Сложнее потом не начать вновь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л оно тебе надо? говно - всегда говно... Перорально или внутривенно тоже не только лекарства применяют. Что же теперь, всем зашить рты и не продавать шприцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g2005 0 Жалоба Опубликовано: 10 л надо просто взять и бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л тут блин целая тема о том, что нужно читать, какой массаж делать и какие коныеты, прости господи, сосать, а ты предлагаешь вот так просто взять и бросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л плюсодин к g2005му. сам так бросил давно. ) думал, настраивался, что будет колбасить дня три-четыре.. колбасило два. ) Перорально или внутривенно тоже не только лекарства применяют. Что же теперь, всем зашить рты и не продавать шприцы? зашить! не продавать! еще и жопы с клизмами запретить! а то развели пидерсию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л зашить! не продавать! еще и жопы с клизмами запретить! а то развели пидерсию! Пора тебе в Государственную Думу баллотироваться, я щетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л зашить! не продавать! еще и жопы с клизмами запретить! а то развели пидерсию! Пора тебе в Государственную Думу баллотироваться, я щетаю. Владимир Вольфович напрягся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л зашить! не продавать!Пора тебе в Государственную ДумуНу куда его в думу, он думу разорит своими зашиваниями и непродаваниями. Предлагаю налог ввести на курево. Пришёл курево покупать — покажи справку со штрихкодом об уплате налога. Штрихкодером её хуяк — покупай курево. Вот так и бабло зарабатывать. Давайте меня в думу? Я даже на заседания ходить буду. Я сидя спать умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Пора тебе в Государственную Думу баллотироваться, я щетаю. Выдвигай! А мошт лучче Оверченку? От партии бибизянов, ы? Фигли - вон пастафарианская церковь есть, чем бибизяны хуже макароноедов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну куда его в думу, он думу разорит своими зашиваниями и непродаваниями. Предлагаю налог ввести на курево. Пришёл курево покупать — покажи справку со штрихкодом об уплате налога. Штрихкодером её хуяк — покупай курево. Вот так и бабло зарабатывать. Давайте меня в думу? Я даже на заседания ходить буду. Я сидя спать умею. Вы батенька, не обижайтесь, но вы - слоупок, т.к. этот налог называется акциз и сейчас он составляет не менее 1,84 рубля за сигарету (800 рублей за 1000 сигарет + 8,5% расчетной стоимости, но не менее 1040 рублей за 1000 сигарет). Рано тебе еще в Думу, рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах