Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Доброго времени суток всем. В этой теме речь пойдёт о "электронной сигарете". Кто что юзал,предпочтения,отклики и мнения , лучшая электронная сигарета на Ваш взгляд, о заправках в электронную сигарету, оригиналы и подделки и прочее. Думаю,многим есть чем поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Домовой, Жалкое подобие левой ноги © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот здесь просвещайся: http://www.ecigtalk.ru/ Там и купить можно в разделе "Куплю - продам". Если хорошую возьмешь - вполне можно на нее пересесть, это все же лучше, чем обычные курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 10 л Да, веревку лучше смазывать детским мылом. Так менее вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Да, веревку лучше смазывать детским мылом. Так менее вредно Да ладно не глумись. Я ж спорить не буду, что совсем не курить - еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 10 л Все эти облегченные варианты, электронные сигареты и прочая лабуда создана только для того чтобы ты не бросал курить. Надоело себя травить? Бросай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 10 л http://bit.ly/1cExPcX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот здесь просвещайся: http://www.ecigtalk.ru/ Там и купить можно в разделе "Куплю - продам". Если хорошую возьмешь - вполне можно на нее пересесть, это все же лучше, чем обычные курить. Если в здании на работе запрещено курить, то есига - реальное спасение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloj 1 Жалоба Опубликовано: 10 л дрочево это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л а по закону Украины: табачные изделия, электронные сигареты и кальяны равны Предлагаю тебе самостоятельно почитать http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2899-15 , убедиться что это не совсем так и после этого перестать писать подобное. Чтобы тебе было легче: табачное изделие и есига - разные вещи. Причем что такое есига в законе не обозначено - вот например у меня eVic и внешне она вообще не похожа на сигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Предлагаю тебе самостоятельно почитать http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2899-15 Стаття 13, 2-й абзац Предлагаю тебе почитать третий абзац, там где идет речь про помещения предприятий, и найти там упоминание есиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 10 л я пробовал. хрень это все, забросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 10 л я пробовал. хрень это все, забросил. +1 Если цель — бросить курить, то ИМХО это хрень, если же цель —уменьшить вред, то вполне выход. Заправляй чем–нибудь менее вредным, а можно даже чем–то полезным. Сам 4мес как бросил , но без помощи есиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л я пробовал. хрень это все, забросил.Что ты использовал? И почему ты столь категоричен? если же цель —уменьшить вред, то вполне выход.Дело даже не во вреде, а в удобстве - не нужно бегать на улицу, нет пепла и т.д. А так да - это не способ бросить курить, а замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Сейчас как нормальный пацан по расписанию в курилке дымит табак. А у мня сформировалось негативное ощущение к этому ванючему "ингалятору"Как ты правильно заметил, проблема плохого запаха для окружающих не в самой есиге, а в жидкостях плохого качества. Брендовые готовые жижи (Joyetech, Dekang и т.д.) стоят относительно дорого и они не всем нравятся, а начинающие смешиватели, которые еще в поиске, иногда мутят такой термояд, что впору ждать подхода авианосцев для уничтожения как химоружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Мне один Кулибин рассказал, что можно варьировать вкус ,если менять в есиге диаметр нагревающей спирали.стандартно 0.15 до 0.2 Хочешь много пара - ставь 0.15 ,хочешь насыщенный вкус - 0.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Мне один Кулибин рассказал, что можно варьировать вкус ,если менять в есиге диаметр нагревающей спирали.стандартно 0.15 до 0.2 Хочешь много пара - ставь 0.15 ,хочешь насыщенный вкус - 0.2. Как по мне, то самостоятельная намотка - задротство, но имеет право на существование. Ключевой параметр испарителя это его сопротивление в омах. Регулируется или количеством витков спирали или толщиной нихромовой проволоки. Подавая на спираль разное напряжение получается различная мощность и соответственно выделяемое тепло. С проявлением недорогих аккумуляторов с регулятором напряжения (варивольт), самостоятельная намотка стала занятием педантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну а как определить качественная есига или ерунда? То же самое - по жидкостям.Что лучше а что - хуже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну а как определить качественная есига или ерунда? Надмозговыми способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Лучше Аллан Карр. Проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Все эти облегченные варианты, электронные сигареты и прочая лабуда создана только для того чтобы ты не бросал курить. Надоело себя травить? Бросай. +1 Или ты бросаешь, или развлекаешь себя электронными, пластырями, таблетками и прочими потдверждениями, почему тебе так тяжело бросить курить. З.Ы. Бросил 3 года назад, наглухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 10 л Бросить не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 10 л А мне помогла бросить. Отказавшись от обычных сигарет я купил "одноразовую" (она равна 20 сигаретам). Так вот при острых резких желаниях покурить, я таки покуривал ее (после обеда, перед сном) но буквально несколько затяжек. Условие поставил следующее: обычные сигареты не курю, а как только "одноразовая" закончится - так и вовсе откажусь от этой дряни. Мне ее хватило где-то на недели на две. Затем и вовсе бросил. П.С.: Справедливости ради должен отметить, что бросил я не надолго. Хватило всего месяца на 4. Но это уже отдельная история о слабовольности и отсутствия мотивации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Чтобы бросить курить надо просто бросить курить. Проверено на личном опыте. а в электронные сиги умельцы какого только говна не заряжают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вованчик 0 Жалоба Опубликовано: 10 л У меня около 3х лет назад отец попросил купить электросигу, купил 2, себе и ему. Он около полу года ее покурил и бросил, я год курил и бросил, с тех пор не курим ) Тут от желания зависит. Если хочешь бросить, то поможет отвыкнуть от вкуса сигарет, а если не хочешь бросить, то ничего не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах