udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л легенда , Макс Кон вот так ходили местные пирожки три недели, задрав голову в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowbird 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Жестоко выкладывать такие фоты в декабре... Тем более при том, что межсезонье с непрыжковой погодой как-то затянулось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л основная причина всех отцепок на бугах в Кении 2006 ) Ежы танцы на песке , продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л Стиф, уникальный человек, у него практически не работают ноги, прыгает, делает почти все сам, видел его фф и в формации эти вроде не прыгали ночь в саване наступет быстро минут за 10 уже темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л udaw Фотки классные! B) Только черные рамки бы убрать -- "траурные" какие-то получаются, блин... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л udaw Фотки классные! B) Только черные рамки бы убрать -- "траурные" какие-то получаются, блин... :ph34r: у меня они серые 1А цвет, может настроить гамму монитора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л udaw у меня они серые На моем лаптопе "настройка гаммы монитора" -- это изменение вертикального угла зрения... :p Сменить комп не предлагать! Да не, видно, что темно-серые. Ну да хозяин -- барин... Фотко все равно позитиФФные! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Попался рекламный проспект одной турфирмы: Любителям адреналина Кения предлагает удивительное воздушное приключение: прыжок с парашютом над Индийским океаном. Почти минута свободного падения и мягкое приземление на песчаный пляж оставят самые незабываемые впечатления. На пляже Диани на южном побережье Кении проходят ежегодные встречи скайдайверов «Кениа Скайдайв Буги». Собственно вопрос - кто-нибудь там бывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л AEN, Udaw бывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 10 л В ноябре Буги в Кении 2013 год. Было круто. Самолет Cesna Caravan 15 Мест, прыжки на пляж прямо перед отелем где живем. По мимо прыжков мы сплавали на барьерный риф, поныряли с дельфинами, побывали на сафари в двух национальных парках (TSAVO и Amboseli) и отлично попрыгали, в среднем каждый совершил 22 прыжка. Можно было больше В этом году (2014 год) так же уже запланированы буги. будут в Ноябре Было круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Круто! А сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Красотааа!!! PS: В случае отцепки над водой, как подбирали бы? Местные на лодочках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 10 л отличный отдых, подскажите сколько вышло по деньгам? в группу берете? расскажите плиз поподробнее, что с билетами, проживанием, питанием, развлечением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 10 л Красотааа!!! PS: В случае отцепки над водой, как подбирали бы? Местные на лодочках? Я отцепился там. но у меня попал на сушу. в отель. нашли и парашют и камеру. все бесплатно. Охранники отеля предложили всю местность пройти и поискать, но нашли раньше . поспрашивали у местных.. они показали где что упало. Девочка отцепилась у нее в воду. там мелководье. на лодке сразу все подобрали местные. Цена примерно 1500 руб за спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 10 л отличный отдых, подскажите сколько вышло по деньгам? в группу берете? расскажите плиз поподробнее, что с билетами, проживанием, питанием, развлечением? В этом году в Ноябре будет. Если ехать ТОЛЬКО на буги (минуя столицу и всякие сафари) то примерно в районе 2400 Евро, включая 20 прыгов, проживание, завтрак+ужин, трансфер на взлетку (автобус 6 минут езды от отеля).. но пока не считали на этот год, это примерная цена Но даты уже известны.. чуть позже я напишу тут. Самолет будет Цесна караван. (15 иногда 16..и если оооочень попросить 17 мест В прошлом году было 80 человек. было весело очень Я на 90% наверное не поеду в Кении, хочу в другое новое место, но организую совместно с партнерами (3 человека). Группу повезет кто-то другой (координатор), но пока не знаю кто еще. Но в группу точно берем, без проблем! Прыжки клевые, прыгали и с трубой, и с какими то игрушками, и Найкед джамп, и с мандаринами, бананами и тд .. и организовывали коктельную вечеринку. на сансете всем приземляющимся подносили бокалы с легким алкоголем. в общем было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 10 л а перелет в Кению сколько потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 10 л а перелет в Кению сколько потянет? Это с перелетом цена, но так как НОЯБРЬ пока далеко, я не общался с авиакомпаниями и не выкупал места в самолете. что бы свободных было около 30 мест. просто перелет тыс 30 стоить будет. (как правило в самолете есть 7-10 самых дешевых билетов, остальные дороже). при группе авиакомпания Усредняет тариф всегда, но все равно прогнуть любую авиакомпанию немножко можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 10 л когда будет объявление о наборе группы для поездки? и где повесите объявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 10 л когда будет объявление о наборе группы для поездки? и где повесите объявление? тут повесим. Что бы темы не плодить. но по позже.. еще только февраль . Обычно в июне-июле начинаем официальнцю информацию уже размещать..а Сейчас рано еще, все равно все кто сейчас подтвердят, могут потом отказаться. Но даты уже запланированы точные (начало ноября). А сейчас Даже с отелем пока договор не подписали о примерном количестве нужных нам номеров. Это так предварительно , мало ли кто-то отпуска на год вперед планирует А так что ближе к лету думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titochek 2 Жалоба Опубликовано: 10 л сейчас перелет до Найроби-обратно стоит 21-22тыс а что там по ценам на проживание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 10 л сейчас перелет до Найроби-обратно стоит 21-22тыс а что там по ценам на проживание? Сейчас и на филиппины он стоит 27 000. а что будет с захватом на ноябрьские я не знаю. + я же написал. что 1 билет можно купить по дешевой цене, а группу вам могут и не продать по такой же цене. Эмираты и Катарцы продадут, а например политика Туркиш и Аэрофлот совсем другая. они усредняют цену самого дешевого и средней стоимости, так как по промо цене обычно 5-7 кресел в самолете Сейчас например акция у эир балтик 39 евро за билет в европу, но группу по такой цене купить невозможно. Найроби+внутренний перелет получится за 30, а до найроби можно и не лететь вовсе. С отелем пока не договоаривались, там будет договор именно на парашютистов. по мимо номеров предоставляют: территорию под манифест, большой зал под укладочную, в принципе разрешение на прыжки на территорию, там не все так просто. Но примерно 1800 евро проживание, страховка, питание и прыжки на 10 дней Это все примерно, ближе к середине года будет точно все известно, сейчас рано говорить, это просто предварительная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах