Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 10 л Отличная DZ очень красивое место, приветливый персонал. Забирали меня от вокзала в Интерлакине. Прыжки 45 франков высота 3300 - 4000 (как повезет ) Горы, 2 озера, долина, горная речка. ОЧЕНЬ КРУТО ВСЕ. Расположена недалеко от Интерлакена Предварительно за день нужно звонить узнавать про прыжки . Выходные прыгают, а вот будни по количеству тандемов В пятницу я прыгнул 1 раз (2 взлета всего), в субботу 5 раз (15 взлетов всего) Фото ниже... видео тоже есть.в принципе как нибудь выложу. В мае буду там (сразу после майских праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Igor, да? ты наверное ничего не слышал про стоимость тандемов на соседней дз, которая всего-то в пяти километрах южнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 10 л 36.5 Евро за 3300? Дети, сейчас мы продемонстрируем вам реальный пример комбинации сверхнаглости со сверхжадностью. 45 Франков на сколько я знаю цена везде в Швецарии за спортивный прыг. Это стандартная цена (1650 руб по курсу евро по прошлому году) Высота реально разная бывает, Когда тандемы идут то 3300-3500 поднимают (так как превышение на площадке 600 метров Когда только спортсмены 3800 - 4100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л 45 Франков на сколько я знаю цена везде в Швецарии за спортивный прыг. совершенно верно. +- пара франков - цена по всей швейцарии (если не покупать пакеты). тандем - 400 оператор - еще 125 это швейцария... а дропзона эта "обычно" Райхенбах (Reichenbach) называется. действительно очень неплохое место для зимы и туристов. летом у нас лучше прыгать на других ДЗ, которые больше на спортсменов ориентированы, чем на тандемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Igor, Не слышал. Рассказывай соло уже озвучил в лау с вертушки тандемы за 500 баксов кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 10 л Igor, соло уже озвучил в лау с вертушки тандемы за 500 баксов кидают А к стате в Лау с вертушки можно как то прыгнуть не тандем, и соответственно по дешевле ? на сколько там просто или сложно договорится...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Pokemon, по моему тот же тариф - 500 баксов борт, дели на 6 тел, вот тебе 80+баксов прыг с 3000м но это "как я понял краем уха", т.е - обязательно нужно выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Grisha, так и есть. По крайней мере, такой ценник назывался два года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 10 л Pokemon, по моему тот же тариф - 500 баксов борт, дели на 6 тел, вот тебе 80+баксов прыг с 3000м но это "как я понял краем уха", т.е - обязательно нужно выяснять Ок спасибо в мае планирую там быть попробую выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 10 л Добавлю еще фотку.. что бы поржать. Когда еще ехал на ДЗ в автобусе .. подумал БЛин наверное у меня сломалось крепление камеры.. (не знаю к чему это но... Достаю камеру и БАС СЛОМАЛОСЬ Ладно у меня скотч всегда, думаю раз уж я в альпах прыгаю, я должен это снять. Прихерачил на скотч камеру..в самолете сижу.. думаю Бля сто пудово флешка заглючила (пару раз было такое. нужно вытащить и вставить флеш). Сука так и есть..и не снимает. а уже ничего нельзя сделать. Приземляюсь разлепляю все и по новой. Местные смеялись и говорили что это Русский крепеж камеры ). Но фотка получилась прикольная горы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 10 л там же, тока зимой дед мороз - Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 10 л это не на этой ДЗ в известном видео фрифлаист раскрылся вдоль склона ниже вершины горы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 10 л это не на этой ДЗ в известном видео фрифлаист раскрылся вдоль склона ниже вершины горы? не, то было на другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л это было в амбри карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах