Igor 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Немецкая Федерация выступила в этом году с интересной инициативой. Она предлагает страховку от ущерба третьим лицам во время прыжков. Цена - 59 Евро, но если будет предоставлено подтверждение, что человек прошел до мая курс пилотирования, то цена будет 50 Евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Есть курс пилотирования за 9 Евро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Есть курс пилотирования за 9 Евро?) Есть подтверждение прохождения за 4,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л А как подтверждать-то собираются? А если он сразу после этого уберется - 9 евро заберут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 10 л 9 евро - ничто и в Германии, и в России. В этом виде спорта, во всяком случае. Один из 10 заморочится изготовлением бумаги, остальным пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 10 л Как известно: практика - критерий истины. Предлагаю тебе и всем имеющим аналогичное мнение прислать мне по 10 Евро, чтобы доказать данное удтверждение на практике. Предлагаю прислать мне бумагу, которая подтверждает, что ты прошел курсы пилотирования, и я пришлю тебе 9 евро. 9, а не 10, давай будем по-немецки точными. DHL -ом пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л страховку от ущерба третьим лицам во время прыжков. Какая сумма покрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л 1.5 миллиона Евро, но не более 1 миллиона на одного получателя, ЛА покрывается. При выплате ущерба по здоровью не более 250.000 на одного получателя. Выплата зависит от наличия умысла или нет? А то ведь это получается что можно всего за 59 евро на чей-то мерседес несколько раз заточниться и еще останется, а с курсом пилотирования - так ваще еще точнее и еще дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л 1.5 миллиона Евро, но не более 1 миллиона на одного получателя, ЛА покрывается. Количество выплат за страховой период ограничено или нет? И не более 1 миллиона на получателя - это если бы два самолета затоталили то одному 990, а второму остаток + регресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Не надо растекаться мыслию по древу. Ты тут удтверждал, что 10 Евро - не деньги. Вот и докажи это на практике. Начни с себя. не тупи, а? lisiyserg всё правильно говорит: 9 евро - это не стимул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 10 л Не надо растекаться мыслию по древу. Ты тут удтверждал, что 10 Евро - не деньги. Вот и докажи это на практике. Начни с себя. Не будем растекаться по древу! Во первых, не 10, а 9! Во вторых, я четко сформулировал мысль: задрочи себя чтобы доказать мне, что ты прошел данные курсы, я тебе их заплачу. Уверен, ты потратишь времени и сил, которые стоят в десять раз дороже. Хочешь, трать, мое предложение в силе. Получу бумагу, 9 евро пришлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Правда, как только речь пошла не о деньгах вообще, а о твоих собственных, так сразу оказалось, что 9 Евро (не 10, сорри, ошибся) очень даже деньги, и просто так это самое "ничто" ты "почему-то" отдать не хочешь. Ты точно немец? lisiyserg как обладатель 9 евро или как необладатель их - это, конечно, разное содержание. Абстракции бытия и ничто перестают быть абстракциями, когда они получают определенное содержание; в этом случае бытие есть реальность, определенное бытие девяти этих евро, ничто есть отрицание, определенное небытие этих евро. ... Но когда, далее, бытие берется как имущественное состояние, 9 евро вступают в связь с некоторым состоянием, и для последнего такого рода определенность, которую они составляют, не безразлична,... они перенесены в сферу наличного бытия. Поэтому, если против единства бытия и ничто возражают, что, мол, не безразлично, имеется ли то-то (9 евро) или не имеется, то заблуждаются, относя различие между моим обладанием и необладанием девятью евро только за счет бытия или небытия. Это заблуждение основано на односторонней абстракции, опускающей определенное наличное бытие, которое имеется в такого рода примерах, и удерживающей лишь бытие и небытие, так же как и, наоборот, превращающей абстрактное бытие и [абстрактное] ничто, которое lisiyserg предлагает тебе постигнуть, в определенное бытие и ничто, в наличное бытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 10 л очень даже деньги, и просто так это самое "ничто" ты "почему-то" отдать не хочешь. Еще раз. Не отдать, а доказать тебе, что ты не будешь затрачивать вышеозначенные силы и терять на это время чтобы их заработать. Уже вся аудитория данной ветки поняла эту мысль. А ты, Игорь, все споришь. Все-таки жить виртуальной жизнью вредно. Становишься интернет-троллем. Все. Даже заходить в эту ветку и кормить его не вижу смысла. Ауфидерзейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 10 л Igor, тебе же предложили, пришли бумажку, заработай 10 евро. Прямо сейчас. Или тебе лениво и 10 евро для тебя не деньги (ты не готов ради них заморачиваться)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 10 л Igor, ну то есть ты не будешь суетиться ради 10 евро, я правильно понимаю? Предлагаю прислать мне бумагу, которая подтверждает, что ты прошел курсы пилотирования, и я пришлю тебе 9 евро. 9, а не 10, давай будем по-немецки точными. DHL -ом пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 10 л Мне сказали, что 9 Евро - это ничто, ни о каком их зарабатывании речь не шла. Я жду подтверждения сказанного. ну с логической точки зрения именно утверждающий существование чего-то должен приводить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Еще раз для незнающих русский язык. "Ничто" - не имеет для тебя никакой ценности, а потому ты отдашь его без дополнительных условий, в противном случае, оно очень даже "что", и ты это наглядно доказал, как только речь зашла не о деньгах вообще, а о твоих собственных деньгах, который имеют для тебя вполне реальную ценность. Ничто - абстрактная категория. Как только речь заходит (а именно ты её заводишь) о какой-то определенности, категория становится конкретной. Речь тут не за русский язык, в немецком (и в любом другом развитом языке) это точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Я прошел курс пилотирования. А ну-ка перечислили мне по 9 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л 9 евро - полпрыга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л 10евро.жпг Пацан сказал - пацан сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 10 л Полностью согласен. Вот пусть тот, кто удтверждает, что 9 Евро - ничто, докажет это удтверждение на практике. Ты чего-то уныло троллишь с этим предложением. Будешь в Москве, пиши, пивом угощу на 9 евро легко. Ясно же, что дело в том, чтобы заморачиваться и что-то отправлять, как и в случае оформления этой страховки. Т.е. чисто из-за удешевления страховки (на 9 евро) я бы, например, точно не стал получать какую-то справку, хотя курсы проходил (и ишо хочу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 10 л Igor, ты не заметил мой вопрос, наверное. Igor, ну то есть ты не будешь суетиться ради 10 евро, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Сегодня деньги в буржуиндию можно перевести за пару минут, не вставая из-за компа. Тогда это уже будет не 9 евро, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Не вопрос. Цену за услуги системы перевода вычитаем из 9 Евро. Тогда ты будешь должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 10 л Igor, то есть делать какую-то бумагу ради 9 евро ты не будешь, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах