jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л с первыми попавшимися шлюхами в парашютных шмотках - никто не возражает? Да нафига, я уже отснял свои сиськи в 12 ракурсах. Если че, то я настоящий парашютист, не абы что!!! вот и первая попавшаяся шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л со своими шмотками, ведь парашютист же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 л если 12 лошадей не найдётся, то можно на одну фотку не один месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л то можно на одну фотку не один месяц да, в армии многие так: на одну фотку и не один месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л да, в армии многие так: на одну фотку и не один месяц... Там на стене обычно одна фотография и висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Одна фотка, это в тумбочке обычно. А в казарме иконостас, сейчас говорят даже в прямом смысле. P.S. Не достали еще халявщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л А в казарме иконостас, сейчас говорят даже в прямом смысле. Святой тандем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л двойная провокация однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л двойная провокация однако Тройная, ЕВПОЧЯ! Бедный Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 10 л Я так понимаю, что календаря не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Я так понимаю, что календаря не будет Будет, нормально всё. Я фотки Мансуру выслал, он начал готовить календарь. Не могу сказать, что он всех порадует, но мне как-то плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Я фотки Мансуру выслал, он начал готовить календарь.Ты уверен, что он не иконостас на стенку себе готовит? А почтеннейшая публика уверена, что сможет потом развидеть это? Летать потом с ними в одном саломёте, прыгать в одно небо… Дануна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Свои фотки выслал? Ну не только. Там две фотки с кошкой. А календарь с фотками Оверченки можно я не буду покупать? Или всем зарегестрированным на форуме скинуться и в обязательном порядке приобрести? Слушай, не беси меня!!! Покупай по-хорошему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Gravitatsiya, http://bios.weddingbee.com/pics/225441/okay.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты уверен, что он не иконостас на стенку себе готовит? Твои фантазии тут никому не интересны. Постить линки из интернетов у тебя получается лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах