mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л А снимать реальных парашютисток в календаре - это особый фетиш? Вы так говорите, кабутто в этом есть что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л так зачем модели тогда повесь каталог санпас и радуйся, там все правильно профессиональная работа всегда радует )) (если конечно, не в гестапо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Единственные сиськи, в порицании которых на Скайцентре я предметно участвовал - это были сиськи Саши Оверченко! Силикон ему загнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 10 л а эти ваще такие вредные всегда. не знала?)) Да, мы ценители прекрасного! ты ведь это хотела сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л им мало, штоп доктор наук, им штоп она же была профессор по борщам с котлетами, и еще с парашютом в любви эйнштейн... Еще красивая чтоб была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Силикон ему загнал? Кстати, сегодня сисечки качал. Нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Кстати, сегодня сисечки качалпрямо качал? или скачал? что, канал узкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Единственные сиськи, в порицании которых на Скайцентре я предметно участвовал - это были сиськи Саши Оверченко! и вот опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Единственные сиськи, в порицании которых на Скайцентре я предметно участвовал - это были сиськи Саши Оверченко! и вот опять... Да сделайте вы уже календарь с сискаме и кошкаме Оверченки - для ценителей и хулителей, и успокойтесь! В конце концов, мартыхан заслужил этих 15-ти минут12-ти страниц славы: четвёртый год пошёл, а бурления всё не угасают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Да сделайте вы уже календарь с сискаме и кошкаме Оверченки - для ценителей и хулителей, и успокойтесь! В конце концов, мартыхан заслужил этих 15-ти минут12-ти страниц славы: четвёртый год пошёл, а бурления всё не угасают! Величество хотим Мы уберечь, От всяческих ему ненужных встреч. Что то меня терзают смутные сомнения ... Зачем Оверченке быть в одном календаре эстетического содержания вместе с кошкаме.???? Опять какое извращенство и непотребство??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л сисечки качал. Нравится.Может, всё таки "колыхал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 10 л 333, это от размера зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л в общем как всегда - самцы фантазируют, самки игнорируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Как-то в одной позе у меня колени натирались! Я был за мальчика, девочкой была нормальная девочка, но блин, колени натирались у меня! Обратись к девочкам-бейсерам с мягкой защитой коленей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Обратись к девочкам-бейсерам с мягкой защитой коленей Да не, я с тех пор сменил позы. http://ord-ua.com/media/uploads/064b61c8fe...7466153fc72.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Я не хочу об этом всем читать. Изыдите хтонические чудовища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л mmoustaf, да не разговаривай ты с ними, а просто прими вормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л mmoustaf, да не разговаривай ты с ними, а просто прими вормил И узбагоительное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Кстати о плюшках. На майском же недавно парашютисток фоткали, то разве не на календарь было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л …недавно парашютисток фоткали, то разве не на календарь было?Может, на документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Цитата(RED@KTOR @ 14.01.2014, 15:30) * …недавно парашютисток фоткали, то разве не на календарь было? Может, на документы?333, это смотря как фоткали! Если топлесс или в бельишке - вполне могли сказать, что на календарь, для портфолио рекламного агенства, на кастинг для телевизора... Да там масса вариантов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Да давно уже на хамстере наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л на хамстере спасибо, погуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л То есть я правильно понимаю, что против календаря с первыми попавшимися шлюхами в парашютных шмотках - никто не возражает? Да нафига, я уже отснял свои сиськи в 12 ракурсах. Если че, то я настоящий парашютист, не абы что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л OverchenkoAlexander, да ты не только сиськи отснял, мы помним. у многих жизнь уже никогда не будет прежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах