Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Мансур, ты их не слушай, делай. Кому надо, на календарь свои сиськи наклеит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyboy 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Я бы с радостью приобрел календарь просто на скайдайверскую тему, приятно же) А с сиськами если надо можно рядом повесить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Мансур, ты их не слушай, делай. Кому надо, на календарь свои сиськи наклеит. Ван Гог фан-клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 10 л а Marique и Ann Broe участвуют? Я, как обычно, в зрительном зале. Там интереснее да и ковра у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 10 л а Marique и Ann Broe участвуют? и у меня нет ковра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 10 л да и ковра у меня нет и у меня нет ковра Типа тонко, тонко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Я, как обычно, в зрительном зале. Там интереснее да и ковра у меня нет У меня есть отличный зрительный зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Покусанные? Или все-таки ковра не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 10 л Если ковер был, то локти должны быть натертые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Если ковер был, то локти должны быть натертые. Натертые - это без ковра. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Натертые - это без ковра. В зрительном зале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Натертые - это без ковра. Я так думаю. Теоретик?! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 10 л натертые локти и коленки у девушек только от ковра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 10 л Skyalex, бывают такие диваны, что уж лучше ковёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Как-то в одной позе у меня колени натирались! Я был за мальчика, девочкой была нормальная девочка, но блин, колени натирались у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Я был за мальчика, девочкой была нормальная девочка, но блин, колени натирались у меня! а что у тебя натирается, когда ты за девочку? а когда девочка не нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л а что у тебя натирается, когда ты за девочку?По Сашиным постам, самое жосткое - когда за кошку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Это тебе надо в компанию к Igor-ю. Будете вместе бродить по лесам, искать лосих.Не-е-е. Это не мне к нему надо, а ему — к вам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Теоретик?! ;-) Знаю где нормальные ковры продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Кончится это ломание тем, что какой-нибудь умник для фотосессии нарядит в парашюты первых попавшихся шлюх. Да, а настоящие парашютистки потом могут сколько угодно локти кусать. был уже не один календарь с настоящими парашютистками заканчивалось как обычно обсуждениями того что тут эта толстая, тут у этой попа большая или наоборот грудь маленькая и вообще все некрасивые насколько я помню ты в оных дискуссиях активно участвовал, кстати очевидно что у каждого дома анжджелина джоли а сам он бред питт, зачем еще какие-то календари? встал перед зеркалом с женой - и доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л был уже не один календарь с настоящими парашютистками заканчивалось как обычно обсуждениями того что тут эта толстая, тут у этой попа большая или наоборот грудь маленькая и вообще все некрасивые Все потому что не было ни сисек, ни попы. А стыдливо прикрытое хзчт. А раз так, то критиковать не только можно, но и нужно. И вообще критиковали фотографа, а не теток. Они ж не виноваты что у него фотоаппарат кривой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 10 л А снимать реальных парашютисток в календаре - это особый фетиш? модельки не катят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л А снимать реальных парашютисток в календаре - это особый фетиш? модельки не катят? имхо главное, чтобы фотограф был в теме.. иначе - смех один! (или "календарь предпосылок" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л имхо главное, чтобы фотограф был в теме.. иначе - смех один! (или "календарь предпосылок" ) так зачем модели тогда повесь каталог санпас и радуйся, там все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 10 л А снимать реальных парашютисток в календаре - это особый фетиш? модельки не катят? а эти ваще такие вредные всегда. не знала?)) им мало, штоп доктор наук, им штоп она же была профессор по борщам с котлетами, и еще с парашютом в любви эйнштейн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах