ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 10 л Есть? Будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Присоединяюсь. Друг спрашивал, да и себе возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Раньше надо было спрашивать. Могу сделат надесктопный или попробовать сделать фриварный за смски на номер 4242 Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 10 л Че-то тётки неактивные в этом году... сиськами не трясут, как обычно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Мужики не дают, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Мужики не дают, видимо Мне интересно когда телки дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Мне интересно когда телки дают. Таких календарей где телки телкам дают - на горбушке навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Че-то тётки неактивные в этом году... сиськами не трясут, как обычно(((Заняты, наверное.Мужики не дают, видимоДык, всё пожрал зойч.Мне интересно когда телки дают.Таких календарей где телки телкам дают - на горбушке наваломПостоянный покупатель? PS. Лично мне интересны тЁлки, а не телкИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Нет. Продавец. PS. Лично мне интересны тЁлки, а не телкИ. А мне неинтересно знать какие животные тебя интересуют, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л PS. Лично мне интересны тЁлки, а не телкИ. Это тебе надо в компанию к Igor-ю. Будете вместе бродить по лесам, искать лосих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 10 л Мансур, займись, плз. Общественность будет тебе благодарна. В денежном эквиваленте, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Хорошо. Дайте 4-5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Хорошо. Дайте 4-5 дней. надеюсь, это будут бледные сиськи на фоне ковра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л надеюсь, это будут бледные сиськи на фоне ковра?) Мансур не любит ковры на стенах и бледные сиськи) на фотошоп надеешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л у мансура даже ковры бледнеют, увидев сиськи на стенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 0 Жалоба Опубликовано: 10 л я бы прикупила парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Парочку ковров? с бледными сиськами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 10 л а Marique и Ann Broe участвуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну так и я один тоже прикуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Давайте я сразу скажу, что у меня календарь будет без тетек. Просто на скайдайверскую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Давайте я сразу скажу, что у меня календарь будет без тетек. Просто на скайдайверскую тему пффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Так вы вопросы ставьте точнее - "Календарь с голыми парашютистками будет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот январь, цифры сами напишете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Это же чужое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 10 л Можно подумать кто-то своих даст на календарь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах