валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Управляемость я думаю зависит от налетанности птлота в матрасах ни и судя по всему других факторов. Для меня управляемость отличная,даже не смотря что сегодня прыгнул с серьезной ошибкой при подготовке к прыжку (положив телефон в карман крыла и не закрыл молнию давления,т.е в левом крыле давление было гораздо меньше). Почувствовал это сразу после отделения,стало слегка тянуть в лево на скалу,но скоректировать полет не составило труда. нагрузка на руки очень маленькая. Опять же подчеркиваю что зто все индивидуально. на этом видео есть старт и полет прыжка в этот же день только с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Извиняюсь за то что выложил не то видео. видео с отделением постараюсь выложить сегодня.Да и еще,d1saster,опыт бейса у меня не большой,это прыжки были по счету 16,17,18 так что к моим впечатлениям относитесь осторожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Извиняюсь за то что выложил не то видео. видео с отделением постараюсь выложить сегодня.Да и еще,d1saster,опыт бейса у меня не большой,это прыжки были по счету 16,17,18 так что к моим впечатлениям относитесь осторожно. А вы надолго в Арко?) Просто мы тоже с ребятами едем туда тусить.) Насчет кармашка-поэтому я себе специально заказал кармашек на пузе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Это видео старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л классный старт - прям не хуже Розова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л классный старт - прям не хуже Розова) Старт неплохой,в Р1 старты не хуже. Меня вот только одно интересует-насколько отличается в воздухе Р1 от Р2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Это что касаеться управляемости,только здесь как я писал выше одно крыло с полностью открытым клапаном давления. Когда стартанул почувствовал увод в лево,мелькнула мысль не лететь задуманное,но прошло все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах