Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Доброго времени суток всем. Один добрый человек в Беларуси хочет приобрести парапланы ребятам,ну чтобы что - то там развить... Дело благородное как я считаю,тем более что он старается на чистом энтузиазме,то есть без каких - либо интересов в собственный карман. Договор с фирмой Параавис.,региональным филиалом ( не Москва). Когда они прислали первый экземпляр договора - это был вообще как бы мрак кромешный. Пришлось мне немного поинтересоваться по спорным вопросам так сказать,ибо предвидя возможные сложности и круглую сумму на которую выходит сей договор стало как бы так сказать СТРАШНОВАТО. Ну мало ли что.. Доверяй да проверяй.. В общем - многое меня насторожило. Терзают так сказать смутные сомнения,да и не хочу чтобы этот дядька горя хлебнул. Может ли кто - нибудь из наших юристов посмотреть сей договор и сказать, что необходимо ещё дополнить в подобного рода сделках на основании законов РФ? Всё ли там верно описано и оформлено?.,ну и свои впечатления по прочитанному.. Кто согласен поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Давай. lumos.ru@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Давай. lumos.ru@gmail.com Благодарю за отклик и желание помочь. Отправил,принимай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 10 л Домовой, твой ящик ЛС полон, почисть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 10 л а что не судьба к дилерам параависа обратиться? ИМХО нормальные легальные дилеры не составят подозрительный договор. поэтому лучше залезть на оф сайт и обратиться напрямую.. http://www.paraavis.com/kontakty.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах