ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Хмырь номер 2. Сходство определил, посмотрев на лица ниже уровня носа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Если мама против экспертизы, то без стеба не обойтись: сиськи мамы в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л хмыри те же самые под прежними номерами. и чем усложняется? хмырь 1 А также и отросток сверху шеи, заменяющий голову? а чего вверх-то? кишки, печень, попку, ножки *голова предмет темный и исследованию не подлежит...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л вторая фото сплюснута умышленно? я бы взял первого - умный, вон там частотомеры с осциллоскопами на заднем плане. а второй что? так, конюх... Мама решила, что выборка суждений - хорошая идея. то есть она не совсем уверена кто же именно и просит совета, что б не продешевить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promsv 10 Жалоба Опубликовано: 10 л эм... могу ошибаться, но вроде в первом случае у хмыря №1 глаза карие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л я бы взял первого - умный, вон там частотомеры с осциллоскопами на заднем плане. а второй что? так, конюх... Это ты намекаешь на свой пост: http://www.skycentre.net/index.php?showtop...200#entry295312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myzko 0 Жалоба Опубликовано: 10 л вон там частотомеры с осциллоскопами на заднем плане. осциллоскопы, конечно, слово страшное, но там характериограф. АЧХ хмырь изучает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Мама решила, что выборка суждений - хорошая идея.то есть она не совсем уверена кто же именно и просит совета, что б не продешевить?„У современных американок обнаружили феномен «непорочного зачатия»“вон там частотомеры с осциллоскопами на заднем плане.Это ковёр такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах