Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 10 л не умеешь - не лезь. проблема в том, что некоторые уверены, что умеют "что вы, никакой опасности нет, у меня должный опыт, я все знаю" - знакомая сказочка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 10 л На видео на 0:34 бросилось в глаза, у девушки(с кругляшом прыгает), руки без перчаток, на руке кольца - у вас никто еще не не терял пальцы, шкуру с мясом с пальцев ? Я не тролю, просто ... были печальные инциденты...(не у меня), у нас на ДЗ не пускают без перчаток, если есть кольца на руках. Да и вообще, даже купол гасить придется, можно руки пожечь неприятно :\. PS: всеж думаю недосмотрели просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 10 л проблема в том, что некоторые уверены, что умеют wink.gif "что вы, никакой опасности нет, у меня должный опыт, я все знаю" - знакомая сказочка )) Каждому бабизяну - своя Алмера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну, не знаю. В принципе может работать. Но я бы зассал. Оператором после перформера отделяться 100% зассал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 10 л Что-то видимо реально поменялось... не было там проблем сажать что угодно - вполне позитивная площадка для тренировок пилотирования, вот только бы еще были там прыги)) А зачем ты тогда прыгаешь на "загруженном кроссе"? что делаешь кроме акро на отделении?) Написал уже - в этом году не косили, только круг метров 50 для точнистов. По кромке - не айс. ОЧЕНЬ неровная повержность, кое-где колея. И, накажут, если увидят А в площадку - самое то! Этот кросс - опрыгиваю пока. После предыдущего - более шустрый! Так что, сейчас только 90 и ... растянув удовольствие... PS: всеж думаю недосмотрели просто Ага Уже давно в перчатках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну, не знаю. В принципе может работать. Но я бы зассал. Оператором после перформера отделяться 100% зассал бы. Оператор - доброволец! (честно ) Да и не каждый раз с оператором. Больше соло выходил - съёмка тока с борта была. Сейчас отработал - все отделения стандартно: вышел, рука на бобышку, переворот, кинул, руки на СК, открылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л на видео заметил чувака который криво на мотор отделился и всё равно кинулся. это тоже как-то нехорошо. А по поводу сальто - ну видел как опытные свуперы так делают, но у них вроде стреньга по ноге не идет. Если видно, что не получается без этого, то лучше пропадать 6 сек и кинуться чем вот так вот. Удача это такое дело.. не очень надежное. Хотя на видео есть и нормально исполненные варианты. Но это ладно, это личное дело, может кому-то приятно когда стреньга ногу нежно щекочет. А вот говорить что это всё мегабезопасно, ну не знаю, как-то опрометчиво, что-ли и нечестно по отношению к последователям. Vitalis, это ж второпрограмники похоже, кто их считает ... : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 10 л Если включить голову, то можно внезапно сообразить, что стреньга может зацепить за ногу на подьеме, что она может пройти с внутренней стороны ноги, чго вместо стреньги можно поиметь кроссовок, завернутый в медузу, и прочие не менее интересные сценарии, но у тебя же все под контролем, с тобой такого не может случиться, т.к. с тобой такого не может случиться никогда, т.к. у тебя все под контролем и т.д. Я, вообще-то НЕ говорил, что НИКОГДА не случится! А написал, что конкретно в ТОМ случае - сбросил до расчековки ранца. Понятно, что может любой сценарий приключится... И даже написал, что раза четыре ловил, пока учился крутить... Когда оттренировал отделение - перестал ловить. (а про фантазии - это было написано тугому индивидууму, который, втащил эту историю со стреньгой с другого ресурса, вырвав куски текста, и обидевшись, что ему "там" чего то "обещали" но "не рассказали" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 10 л А вот говорить что это всё мегабезопасно, ну не знаю, как-то опрометчиво, что-ли и нечестно по отношению к последователям. А я нигде про "мегабезопасно" и не утверждал... Более того, это как раз таки НЕ безопасно. Пару раз были желающие попробовать - объяснял последствия. Делали просто сальто без броска - и этим всё закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Рус, я тебе камушек обратно верну по поводу размера площадки. Вот фотка со спутника. 50х70 м получается в самых широких местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 10 л Рус, я тебе камушек обратно верну по поводу размера площадки. Вот фотка со спутника. Не ко мне! Я приземляюсь вдоль укладочной Only. В длинную. Даже по твоей фоте - минимум 120 на 50! И, это ... Мне хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Не ко мне! Я приземляюсь вдоль укладочной Only. В длинную. Даже по твоей фоте - минимум 120 на 50! И, это ... Мне хватает! Не, там криво получилось - 120 - это сумма сторон. Как раз примерно 70 м и 50 м. Зачекай сам на Гугле или Яндексе. У меня, как ты знаешь, вопросов ни к кому нету. Я лишь констатировал факт о размере площадки. Я сам такой же. А вот вопрос об изменении места парковки автомобилей кстати надо поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Heinz, А машинки там по-прежнему вдоль той стороны, что подлиннее ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Если поставить видео в замедленный режим (раз в семь хотя бы) То будет видно, что стреньга была сброшена с ноги ДО расчековки и выхода камеры ОП. Когда тренировал такое отделение (конкретно это, кста, ещё в прошлом сезоне было) то раза четыре-пять цеплял. Убираешь ногу - стреньга уходит, потом идёт камера... В косом потоке не хватает усилия, чтобы расчековать, кидаешься ведь сразу под дверью. Сложность в том, чтобы кинуться вовремя - не раньше и не позже Иначе или можно (но не обязательно) зацеп словить, или можно выходящей камерой по шлему... Отделений 15 понадобилось, чтобы нормально оттренировать. Сейчас - всё ОК! Есть фаталити , где стреньга не просто зацепилась , а завязалась на ноге ... продолжай верить , что если с тобой чего-то не произошло , то не произойдёт ни когда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Heinz, А машинки там по-прежнему вдоль той стороны, что подлиннее ставят? Да. Так же. Между дорогой и манфестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Спасибо за тему и информацию - если вдруг надумаю в Сосняк, то уж 100% знаю на что можно рассчитывать!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 10 л В косом потоке открытие происходит быстрее. Выходя с 1200 на 1000 - уже под куполом. Если кидаться стандартно, разогнавшись 5-7 сек, то у меня Кросс открывается метров 350, соотв. меньше высоты остается на пилотирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л а сзади раскрывался тормозной парашют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л Redfox, минимальная суммарная скорость на 3-4 секунде где то - горизонтальная уже почти погашена, а вертикаль еще не набрана - с чего в косом потоке раскрытие быстрее? после отделения она не набирается - она сначала падает, а потом растет опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Redfox, минимальная суммарная скорость на 3-4 секунде где то - горизонтальная уже почти погашена, а вертикаль еще не набрана - с чего в косом потоке раскрытие быстрее? Оно не быстрее - оно меньше занимает высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л lexa, ну это понятно - просто зачем ждать секунду - если после отделения скорость начинает падать, мотивируя тем, что в косом потоке будет раскрытие быстрее, чем в горизонтальном? либо нормально падать, либо сразу кидаться. Чтоб через сальто кидаться - нужно для начала ровно его отделять, а не боком, а то в какой момент не брось - все равно под живот будет задувать, если боком тело к потоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 10 л С 500 метров прыгали-сразу кидались,под хвостм.ощущение,как под стабилизацией.Сразу все открывается.На спине лежишь и видешь самолет в облаках:-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л методом срыва надо, чо уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 10 л Оно не быстрее - оно меньше занимает высоты. Да, именно поэтому! Через секунду кинулся - соотв. выше повис. Если разгоняться - то можно и на 750 повиснуть. Остаётся мало времени! Пока: слайдер-сел в систему-выстегнулся, уже первый сигнал, и надо заход строить... Сальто крутить ровно - этого мало! Нужно ещё и кидаться "не раньше, и не позже, а точно" Иначе - могут быть проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Если разгоняться - то можно и на 750 повиснуть. можно с 1500 выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах