k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 14 часа назад, _nw_ сказал: У меня 120 Одиссей, 120 Катана и 96 Велик Катану хуй продашь, Велик и Одиссей - только в лет) Насчёт 96-го велика, наверно, всё-таки, погорячился) Сейчас уже так не актуальны. В лёт уйдёт только если по цене лайнсета. Изменено 8 л пользователем k38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Как обычно, срач спор на скайцентре бессмысленный и беспощадный, а фломастеры все равно разные Каждый из этих куполов имеет свою "аудиторию" в зависимости от хреналиона причин и доказывать что красный лучше зеленого думаю бессмысленно.) зы Модеры, перенесли бы крайние посты в соответствующую тему, крупицы пользы в них всеже есть, может кому пригодится при выборе. Изменено 8 л пользователем olsenbig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 8 л 46 минут назад, olsenbig сказал: Каждый из этих куполов имеет свою "аудиторию" в зависимости от хреналиона причин и доказывать что красный лучше зеленого думаю бессмысленно. Солгласен, доказывать что-либо нах не нужно) Вот найти бы аудиторию одного из этих куполов ... раз ты говоришь она где-то есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 8 л 9 минут назад, _nw_ сказал: Солгласен, доказывать что-либо нах не нужно) Вот найти бы аудиторию одного из этих куполов ... раз ты говоришь она где-то есть)) Как минимум несколько бывших членов здесь отписались. А как я уже писал, аудитория катаны - это в подавляющем большинстве будущие владельцы косачей которые с нетерпением проходят эту крайнюю ступеньку и потом ностальгируют пафосно рассуждают с высоты своей крутости.)(эт я с себя если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Ну х.з. тех кто хочет косач я вижу много... Нах им нужна какая-то специальная "последняя ступенька" типа катаны мне как несколько лет назад было непонятно, так и сейчас... точнее сейчас - тем более, т.к. косач перестал быть чем-то сакральным... просто купол, просто с присущими ему вполне понятными для пилота среднего уровня характеристиками при адекватной загрузке и постепенном освоении хай-левел пилотирования... рынок это как бы подтверждает, если раньше катана пользовалась спросом (Ибо ПиДи! ибо великие летают на них!) то теперь - нах не нужна никому) Изменено 8 л пользователем _nw_ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 26 минут назад, _nw_ сказал: если раньше катана пользовалась спросом (Ибо ПиДи! ибо великие летают на них!) то теперь - нах не нужна никому) Ну тут ты чуть неправ: самые Великие тогда летали на Великах Изменено 8 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 8 л межсезонье рулит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л 10 hours ago, k38 said: Насчёт 96-го велика, наверно, всё-таки, погорячился) Сейчас уже так не актуальны. В лёт уйдёт только если по цене лайнсета. Ну почему - как в соседней ветке писали "мой первый косач" Я знаю людей, которые просто прыгают на великах, крутят на них 90 и не заморачиваются. PD рекомендуют загрузки от 1.2 до 2.2 на Вело. Quote Those who have been doing this with good success will be pleased with a Velocity at 1.2 to 2.2 pounds per square foot, though it can be loaded as lightly as 1.0 pounds per square foot if that is what a person is used to. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 34 минуты назад, blinkenlights сказал: Ну почему - как в соседней ветке писали "мой первый косач" Я знаю людей, которые просто прыгают на великах, крутят на них 90 и не заморачиваются. Да потому, что на барахолке их висит полно. И продать их за приличные деньги уже сложно. Тем более такого большого размера, как 96-й. А прыгать с косачом с загрузкой 1.2 - это совсем для гнусных извращенцев. В профильной теме уже давно это обсосали. Изменено 8 л пользователем k38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л 38 минут назад, blinkenlights сказал: Я знаю людей, которые просто прыгают на великах, крутят на них 90 и не заморачиваются. А я знаю людей, которые их с прямой сажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л 16 minutes ago, k38 said: А я знаю людей, которые их с прямой сажают Возьми себе. И летает хорошо и девушки перестанут спрашивать "что это за херня" глядя на твой Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Цитата не знаю как насчет 2,2, но у меня на вело почти 2,1 и это крайне мало для него! для вело нужно 2,4-2,5! Одиссей с 1,8-1,9 лучше летит! Изменено 8 л пользователем canopyFFpilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 14 часа назад, blinkenlights сказал: Возьми себе. И летает хорошо и девушки перестанут спрашивать "что это за херня" глядя на твой Пилот Не, с доской сцыкотно с таким прыгать) Придётся укладывать аккуратнее и на ракрытии очковать постоянно) Это только Валера с ЖВИкс'ом так может )) Изменено 8 л пользователем k38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах