YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 10 л ICARUS NANO наткнулся на такой ПЗ. Есть положительные или отрицательные моменты. Насколько понял прямой конкурент Optimum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л По дизайну, аналогичен icarus reserve, но выполнен из более тонкой ткани. Хоть производитель и заявляет, что укладочный объем меньше на 20-30% от ранее используемой ткани, мне так кажется не более чем на 10-15, может не так старательно укладываю. Цена конская - 1500$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Николай, как по сравнению с PD Optimum? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Укладочный объем примерно одинаков. Ни с той ни с другой запаской не прыгал, так что иных сравнений привести не могу. Что не понравилось, максимальная допустимая полетная масса парашютиста заявленная производителем меньше, чем у opt. Например для 143 размера nan=86кг, opt=115кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л На прошлой неделе паковал 143 Нано. Субъективное ощущение, что 143я Оптима в такой же ранчик входила несколько легче. Справедливости ради: Даже если ощущения не врут, еще не факт, что это изза того что оптима меньше. У них немного отличается геометрия, они слегка по-разному складываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л спасался на ней - понравилась - подушка хорошая, открылась быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logdog 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Отличный парашют, но цена, особенно сейчас в долларах, заставляет сделать выбор в сторону более бюджетных моделей ____________________________________ Можно ли приватизировать часть квартиры? Ответ найдёте здесь в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах