jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Я привожу только тех, которых не жалко Походу еще один латентный бабизян у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л что я ничем не управляю и что я должен довериться человеку, даже которого знаю. А вот тут не согласен. Ты можешь помочь ТМ, например просто не мешая, потому что знаешь чего можно, а чего нет. Вот, кстати, реально ли пассажиру развернуться хоть против ветра, если ТМ в бессознанке, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л А вот тут не согласен. Ты можешь помочь ТМ, например просто не мешая, потому что знаешь чего можно, а чего нет. Вот, кстати, реально ли пассажиру развернуться хоть против ветра, если ТМ в бессознанке, например? Вися спереди можно и дрог выкинуть и релиз выдернуть и отцепку/запаску дернуть и до клевант дотянуться. Но вопрос не в этом. Если человек не будет прыгать тандем в качестве пассажира по причине недоверия к ТМ, и при этом зазывает на дропзону левый народ тандемы прыгать, то этот человек редкостный мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 10 л Внимание вопрос: как у вас всех язык поворачивается приводить приятеля/родственника/знакомого на аэродром прыгнуть тандем, если для себя вы определили данное мероприятие как небезопасное? На родную ДЗ, к знакомому ТИ, но для всех моих родственников это через пол России, а по месту на незнакомой ДЗ буду совать нос и распрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л Вопрос к тем, у кого хотя бы пара сотен прыгов: вы пойдете прыгать с тандемВопрос к тем, у кого хотя бы пара сотен прыгов: а нахера вы пойдете прыгать с тандем? Вопрос возник после чтения комментариев в соседней теме, о нераспространении на форумах информации по происшествиям, стало интересно. Невнимателен. Там речь об очень знаменитом ТМ. И что такое "соседняя тема?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 10 л зайти в самолёт без ранца - больше адреналина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л Люди платят немалые деньги за уверенность в том, что есть некий Высший Разум, который не дает корочки ТМ-а кому попало Ну хз, типичная ситуация: — А как вы прыгаете, можно и мне? %объясняю% — Свози меня прыгнуть? — А на кой я там тебе нужен? Я расскажу где аэродром, съездишь, прыгнешь когда захочешь. — Не, ты посмотришь чтобы мне хороший парашют дали (если круглый), хороший инструктор достался (если тандем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 10 л Вопрос к тем, у кого хотя бы пара сотен прыгов: а нахера вы пойдете прыгать с тандем? Периодически спортсмены прыгают с ТМ-стажерами. Спорстменам-пассажирам это бесплатно. Все оплачивает обучающийся ТМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Вопрос к тем, у кого хотя бы пара сотен прыгов: вы пойдете прыгать с тандем с мастером, которого не знаете, на дз, о которой вы ничего не знаете, с системой, которую вы не можете осмотреть или пощупать. Как настоящий пассажир - ноль инфы по теме, вас инструктируют, одевают, идете в самолет. Пойдете прыгать? Нет. Впрочем, когда после пары сотен прыгов прыгнешь несколько тандемов подряд в качестве пассажира, масса прежде серьёзных мероприятий на земле начинает выглядеть как праздник какой-то и детский утренник. :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Вися спереди можно и дрог выкинуть и релиз выдернуть и отцепку/запаску дернуть и до клевант дотянуться. Но вопрос не в этом. Если человек не будет прыгать тандем в качестве пассажира по причине недоверия к ТМ, и при этом зазывает на дропзону левый народ тандемы прыгать, то этот человек редкостный мудак. Тут скорее так: есть ДЗ на которых я посоветую людям прыгнуть, а есть ДЗ, на которых я буду отговаривать людей прыгать. Дело не в конкретном ТМ, а в подходе к безопасности в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот, кстати, реально ли пассажиру развернуться хоть против ветра, если ТМ в бессознанке, например? Прочти-ка вот это!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Периодически спортсмены прыгают с ТМ-стажерами. Спорстменам-пассажирам это бесплатно. Все оплачивает обучающийся ТМ. ЫЫЫЫ, а я когда обучался, просил спортсменов свое место в подъеме оплатить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л товарищи, тут и к бабке не ходи: шеф-повар не будет есть в незнакомом ресторане, гонщик не сядет штурманом непонятно к кому, альпинист не полезет в задницу с человеком, которого не знает и т.д. и т.п. А как вы узнаете, кого в рейс назначили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 10 л ЫЫЫЫ, а я когда обучался, просил спортсменов свое место в подъеме оплатить)) Борзо, однако! Спортсменов привлекает халява, поэтому они идут на некоторый риск, если идут. Если хотят пойти с обучающимся в принципе. А тут - иди с обущающимся, да еще и за это заплати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Ему ж, наверное, тоже „вообще во всем везет“.А тут - иди с обущающимся, да еще и за это заплати...Бородатый анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л Бородатый анекдот. я тоже в этом направлении подумал, но толерантно промолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Я бы тоже ссыкнул наверное) Тут наваливается "синдром водителя". Это когда сидишь пассажиром, а тот то резко повернет, то протупит с тормозом) то ищешь педаль тормоза, то при повороте смотришь нет ли там кого) то орешь нервно ТОРМОЗИ! Так же в небе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Ему ж, наверное, тоже „вообще во всем везет“.Бородатый анекдот. Ой вэй!!! Шо бы ви понимали!!! А если серьезно, когда учился достаточное количество народу (спортсменов) хотело прыгнуть. Я им предлагал оплатить свое место в подъёме. И все кто хотел, спокойной оплачивали 700 руб. И спасибо им за это. Они мне помогли. Ну и сами кайфанули. Было весело. Мне кажется тут ничего такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л Ой вэй!!! Шо бы ви понимали!!! А если серьезно, когда учился достаточное количество народу (спортсменов) хотело прыгнуть. Я им предлагал оплатить свое место в подъёме. И все кто хотел, спокойной оплачивали 700 руб. И спасибо им за это. Они мне помогли. Ну и сами кайфанули. Было весело. Мне кажется тут ничего такого нет. Не парься. Нам просто завидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л Цитата(ars @ 18.11.2014, 17:30) Вопрос к тем, у кого хотя бы пара сотен прыгов: вы пойдете прыгать с тандем с мастером, которого не знаете, на дз, о которой вы ничего не знаете, с системой, которую вы не можете осмотреть или пощупать. Как настоящий пассажир - ноль инфы по теме, вас инструктируют, одевают, идете в самолет. Пойдете прыгать? Нет. Впрочем, когда после пары сотен прыгов прыгнешь несколько тандемов подряд в качестве пассажира, масса прежде серьёзных мероприятий на земле начинает выглядеть как праздник какой-то и детский утренник. :-)) Ага, детский утренник, ты даже систему не осматривала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Если знакомый попросит типа ему надо пассажир - может быть а просто так нет, просто то удовольствие первого прыжка мне уже один фиг недоступно, какой смысл тупо испугаться. Да и от первого тандема я не так чтобы сверхдоволен был всё таки пятый прыжок был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Ага, детский утренник, ты даже систему не осматривала. Э-э, а кто проверял, включен сайпрес или нет ? В остальной конструкции тандем-системы я ни фига не понимаю, где там - как должно быть, где - как не должно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л Э-э, а кто проверял, включен сайпрес или нет ? Ты мне на слово поверила. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты мне на слово поверила. )) Вот так и рождается ..б-г знает что. :-) Кто говорил, что в заюзанное и потемневшее от времени пластмассовое окошко цифры прибора не видно, мм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Вот так и рождается ..б-г знает что. :-) Кто говорил, что в заюзанное и потемневшее от времени пластмассовое окошко цифры прибора не видно, мм ? Заюзанное и потемневшее окошко табло прибора на переукладке ПЗ отчищается тряпочкой на счёт "раз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах