lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л или: как создать себе вагон проблем... Мотать на 1:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Тридцатку тренировали, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Он хотел пакса вытащить и выкинуть из подвесной, а тот упирался? Или что там творилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Мне показалось, что он хотел пассажира в более другую позу перевести. не? пересмотрел сейчас еще раз. классно он пассажиру в бубен прописал. вот это я понимаю шутки с пассажирами. расслабил и снял напряженность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 10 л классно он пассажиру в бубен прописал Это он придал крутящий момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 10 л Мне показалось, что он хотел пассажира в более другую позу перевести. не? Думаеца, он хотел заставить пакса расслабиться и прогунуться, правда для этого "напихал" ему в бок, что само по себе могло заставить только инстинктивно сжаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Думаеца, он хотел заставить пакса расслабиться и прогунуться, правда для этого "напихал" ему в бок После этой фразы мой день стал ярче и веселее. Интересно, сам ТМ что говорит по этому поводу. И что сказал пассажир, увидев своё памятное видео, за которое, кстати, скорее всего ещё и заплатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 10 л А еще у пассажира слез один плечевой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Щютки в сторону, имхо дело вылезло из того как отделялись, пасс как сидел на обрезе, так и продолжал в воздухе сидеть скрючившись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 10 л пасс как сидел на обрезе, так и продолжал в воздухе сидеть скрючившись. 1. За это его надо 3,14здить? ТМы сдают этот элемент на экзамене на лицензию? 2. Эта поза ВСЕГДА приводит к таким последствиям? Паксу говорят "не сиди скрчившись, а то нам хана"? Бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Экзаменатор всегда давал задание на сидячую позу с момента отделения и кракозябровые руки / ноги в разные стороны после ее стабилизации. Именно поэтому это сдается на экзамене. Не надо это делать каждый раз А так усаживая пассажира и отделяясь в заведомое сальто - в общем все логично и должно было так закончится. Иногда даже интереснее бывает - когда кувыркались кувыркались и залипли на спине. Это по поводу отделения. По поводу падения: нормальный инструктор делает 1-2 попытки исправить позу, если не получилось - то борется с тем, что есть. Для этого надо всего-то дотянутся до потока, не возмущенного (тупо - растопыриться), и остановить вращение. А потом кряхтя везти то что получилось до высоты раскрытия. В этом очень помогает свободный балахонистый комбез. И не помогает когда ты голяком или (еще хуже) в обтяжке. (привет чайковским инструкторам ) Пациент же 2 раза остановил вращение, но потом решил что ему просто необходимо победить пассажира. При этом непонятно чего он хотел этим достичь - если пакс крючит ноги - то и доставать их надо ногами, и уж точно не руками - если ты конечно не гибон (рук не хватит). И пиздить пассажира уж совершенно бессмысленно - он и так в шоке, удары по печени его точно не заставят успокоится Сайд-спин, классический, под дрогом - был исполнен впервые. Видео используется производителем в курсе подготовки. Лицензия отозвана. Инструктор уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 10 л У меня подобная ситуация с позой пассажира в октябре была. Попытался девочку поправить,не вышло.она согнула ноги и скрючила их в сторону.такой руль получился. Позже фотки закину. Я уперся в поток ногой и руками,остановил начинающееся вращение и в такой позе кракозяблы падали всю дорогу. Зато нормально допадали и раскрылись. Бороться с пассажиром бесполезно. А бить зачем? Он же не хватал за руки. Так его не прогнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л У меня подобная ситуация с позой пассажира в октябре была. Попытался девочку поправить,не вышло.она согнула ноги и скрючила их в сторону.такой руль получился. Позже фотки закину. ... Бороться с пассажиром бесполезно. А бить зачем? Он же не хватал за руки. Так его не прогнешь! На самом деле доаольно часто случается. У меня в этом сезоне раз 5 в такую позу пассажир залипал. Растопырился, прогнулся и пофиг, в какой он там позе. По поводу битья - ничего не добьешься, только время потеряешь. Даже если пассажир схватил за руку - да дай ты ему за не подержаться, убудет с тебя чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л меня на пред-экзаменационном прыжке инструктор-пассажир вообще за ногу хватал, а в сезоне пару раз были пассажиры с похожими позами. банальный рецепт - прогнулся, растопырился и рули чем можешь. зачем пакса калечить, если он тебя за руки и за отцепки не хватает? вертолет на мой взгляд ТМ вообще сам устроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 10 л Здесь была тема о комбезах для ТМ. в этом видео вообще не понимаю- зачем полуголым прыгать...? вот те и результат! вообщем, перемыли кости ТМ-у этому бедолашному )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л вертолет на мой взгляд ТМ вообще сам устроил. Это когда на 1:55 как бы "прыгнул" относительно пассажира против часовой стрелки? Пассажира при этом чуть провернуло для вращения по часовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Бить пассажира - не правильно! Удушающий надо было провести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 10 л и рули чем можешь. тебе хорошо говорить, у тебя этого "чем можешь" на трёх паксов хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима62 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Если подвесная на пассажире была хорошо затянута, болтались бы одни конечности, а не все туловище.. И не пришлось бы его пизд@ть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 10 л +1 Хорошо затянутый в позу шахматного коня пассажир, в наркозе не нуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах