AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 10 л Народ, кто-нибудь сталкивался с тем, что телефоне с Андроидом с после перезагрузки пропадают все контакты? Беда в том, что синхронизацию с Gmail я не проводил. По смс сообщениям восстановить конечно можно. но долго и муторно. Какие-нибудь еще варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Народ, кто-нибудь сталкивался с тем, что телефоне с Андроидом с после перезагрузки пропадают все контакты? Беда в том, что синхронизацию с Gmail я не проводил. По смс сообщениям восстановить конечно можно. но долго и муторно. Какие-нибудь еще варианты есть? вообще ни разу ни с чем не синхронизировался и не сохранял никуда контакты? как так может получитцо он же сам это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 10 л У меня автосинхронизация была отключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 10 л Ага, а у меня на Санта-Лючии пираты телефон спиздили... Кто-нибудь знает, как восстановить контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л по смс. но это муторно и долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л У меня автосинхронизация была отключена.и правильно, но он же бэкапитцо на карту сам просит и еще когда к компу подключаешь любая прога контакты в себя пишет - там их и править и еще чего делать удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 10 л На Gmail ничего нет. В общем буду воевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л после перезагрузки пропадают все контакты? если ты сделал сброс до заводских настроек, чему ты удивляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 10 л Я выключил-включил телефон. Никаких сбросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Где хранились контакты? в памяти телефона или сд-карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 10 л В памяти телефона. Причем самое интересное, что контакты и заново сохранятся не хотят. Короче, херня какая-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 л мне советовали хранить контакты на SIM-карте, а то телефон поломаться может (совет 2000 года , Mitsubishi Trium Aria-@ до сих пор работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л мне советовали хранить контакты на SIM-картеЕсли возникает мысль о потери контактов - то разумный и естественый ход - бэкап На симке контакты хранить - изврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л На симке контакты хранить - изврат главное, помогает сильно, если трубу просохатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Была похожая хрень на HTC ONE X. Но несколько в другом виде, и причем синхронизировался с gmail. Перед прошивкой. Когда залил назад- половины контактов небыло. Разбираться не стал. Сами восстановились потом ) Звонками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Чтобы не плодить лишнюю тему, допишу в эту. Сегодня со своего мобильника набрал вызов абоненту. Вызова не произошло, телефон в виде запроса что-то отправил, аналогично запросу баланса. Приходит смс от № 111001:"Вы зарегистрировались в игре Пираты. Для управления услугой наберите *111*111# ." и т.д. Захожу в записную книжку телефона, проверяю контакт, а под именем абонента вместо его № мобильного типа команды с цифрами и *,#. Телефон абонента пропал. Тут же позвонил в МТС сообщил об этом. Оператор проверила списание денег, сообщила, что никаких платных действий не произошло, но данный номер они возьмут к сведению. Что с моим телефоном произошло, девушка ответить не смогла. Сказала, что возможно вирус. У кого было похожее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Если у тебя аппарат с браузером или "левой" прошивкой то не исключен вариант заражения каким либо вирусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Если у тебя аппарат с браузером или "левой" прошивкой то не исключен вариант заражения каким либо вирусом. +1 Если андроид, да еще с рутом, есть варианты. Вам сюда DrWeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Unicorn, Кста, эта корейская сука, котор. ты перепрошил на параноид, теперь лихо шлёт смс на чистом русском, но при любой перезагрузке напрочь теряет дату-время, а заодно и контакты. Один раз восстановил gmail-ом, потом заипало, поставил бекап. Счас эта сволочь спрятала все системные кнопки и установила Pie control. Меня шлёт в жопу и обратно не меняет. Может ему корейский вернуть? Пусть подавится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Если у тебя аппарат с браузером или "левой" прошивкой то не исключен вариант заражения каким либо вирусом. Nokia N95. Браузер Опера. Пользуюсь навигатором и при необходимости интернетом с мобилы. Проверил на вирусы - антивирусы д.Веб и Симантик ничего не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 10 л гм гм . ни одного правильного вопроса. Android - это не iOS. Что за аппарат? какая версия Android? что за сборка? stock или custom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Nokia N95. Браузер Опера. Пользуюсь навигатором и при необходимости интернетом с мобилы. Проверил на вирусы - антивирусы д.Веб и Симантик ничего не нашли. 1) Opera, насквозь дырявый браузер, знакомым всегда советую не пользоваться этой какашкой. 2) Ты использовал антивири заточенные под Symbian 9.1 и выше или просто проверил устройство подключенное к ПК? 3) Посмотри здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=253339 возможно будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 10 л гм гм . ни одного правильного вопроса. Правильный вопрос - понятие растяжимое. Мне никогда не стыдно спросить про то, в чём я плохо разбираюсь или не понимаю. 1) Opera, насквозь дырявый браузер, знакомым всегда советую не пользоваться этой какашкой. 2) Ты использовал антивири заточенные под Symbian 9.1 и выше или просто проверил устройство подключенное к ПК? 3) Посмотри здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=253339 возможно будет полезно. 1). Не могу знать, до этого претензий не было. 2). Просто проверил устройство подключенное к ПК. 3). Спасибо за ссылку, сижу мозгую. Просто есть огромное желание в шутке с телефоном разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л ... 2). Просто проверил устройство подключенное к ПК. ... Значит не факт, что нет вирусни. Попробуй так http://download.drweb.com/symbian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 10 л Igor, во времена 3.1 все жили в 8.3 и пробелов не добавляли, хер Игорь. Да и самораспаковывающийся архив с фотографиями - уже не редкость. Скорее редкость 331kb для оного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах