Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 11 л Уважаемые камрады! Есть ли DZ на острове Saipan? Планирую на НГ быть там и по возможности посетить местную ДЗ. Какие требования к желающим? Какие документы необходимо оформить и взять с собой? Первый раз планирую прыгать за границей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Уважаемые камрады! Есть ли DZ на острове Saipan? Планирую на НГ быть там и по возможности посетить местную ДЗ. Какие требования к желающим? Какие документы необходимо оформить и взять с собой? Первый раз планирую прыгать за границей! точно знаю, что есть аэродром на о. Тиниан (это 5 мин на самолете от Сайпана)...если инетересно, могу дать контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 11 л Натусик, конечно давай! На о. Тиниан возможен безвизовый въезд? У меня визы не будет, поскольку на Сайпане виза не требуется. Расскажи по-подробнее что там и как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Натусик, конечно давай! На о. Тиниан возможен безвизовый въезд? У меня визы не будет, поскольку на Сайпане виза не требуется. Расскажи по-подробнее что там и как! виза нужна только на Гуам. Сайпан и Тиниан - безвизовый въезд. по документам - паспорт на систему, парашютная книжка, страховка. контакты - в личку сейчас кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах