Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л афронал афромордам?негров в жопу. ваш Кэп.Тут вам привет передают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л негров в жопуjazloj, я дико извиняюсь, но это, с твоей стороны, было официальное приглашение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 10 л я так поимаю, что для всех работа это тока бухгалтерия, т.е. проектную документацию, исходники никто нигде не хранит? или в "папочке на сервере"? CVS - наверное ваще страшное слово. Сейчас придет Мансур и начнет умничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л CVS - наверное ваще страшное слово Вы блин еще SourceSafe вспомните. SVN или Git наше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 10 л вооот, не Мансур, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Asaf, ежели исходников не шибко много они тоже в 1С могут лежать себе спокойно. А вообще стопицот же способов есть всё организовать. Впрочем если много - тоже могут лежать, но тогда админы обычно нервничают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л я так поимаю, что для всех работа это тока бухгалтерия, т.е. проектную документацию, исходники никто нигде не хранит? или в "папочке на сервере"? CVS - наверное ваще страшное слово. Сейчас придет Мансур и начнет умничать Лех, зачем в папочке на сервере? - На флешке в кармане! :-) Мансур отзывается на хэштег #кастуюпризывмансура. Вы блин еще SourceSafe вспомните. SVN или Git наше все.Однозначность твоих суждений выдает в тебе матерого и со стажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Однозначность твоих суждений выдает в тебе матерого и со стажем. Вы хотите поговорить об этом? Какой-то вялый вброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л я так поимаю, что для всех работа это тока бухгалтерия, т.е. проектную документацию, исходники никто нигде не хранит? то есть у вас и исходники делятся на белые и серые/черные???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 10 л Alkinoy, не понял вауш причинно-следственную связь. Речь пошла о "сохранении всех данных сотрудников" на внешние диски. Т.е. конторка мелкая, занимается перекладыванием бумажек, ничего особо ценного на компах нет. Twilight_sun, это пейздец...исходники в 1С? кромешный ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Вы хотите поговорить об этом?А чо тут говорить, то? Обычно люди со временем мудреют и ищут компромисс, а категорично высказываются только инфантильные чувачки с юношеским максимализмом. это пейздец...исходники в 1С? кромешный ад.Там по-ходу у них и выбора-то особого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Twilight_sun, это пейздец...исходники в 1С? кромешный ад. Есть больше двух решений по документообороту на платформе 1С. Что мешает там первичку хранить (при условии адекватной реализации системы в целом)? Есть какие-то принципиальные возражения? Мне просто для себя интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 10 л религия only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л А чо тут говорить, то? Обычно люди со временем мудреют и ищут компромисс, а категорично высказываются только инфантильные чувачки с юношеским максимализмом. Где максимализм, эй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Встречаются два директора: - Ты своим зарплату платишь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Может, вход платный сделаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Может, вход платный сделаем? -да я уже пробовал, так эти гады в понедельник приходя, а уходят только в пятницу, что б не платить за вход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Где максимализм, эй?У тебя в порядке с мышлением? Ибо я высказывался нащщот категоричности, а ты доебался до максимализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Сейчас придет Мансур и начнет умничать А ТЧЗХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Лех, зачем в папочке на сервере? - На флешке в кармане! :-) Мансур отзывается на хэштег #кастуюпризывмансура. Хватит меня будить. Какая флешка? Нахрена эта вся документация? Читайте код! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Нахрена эта вся документация? Читайте код! (с) Так кругом же нихера не джентльмены и на слово что все работает не верят - все норовят проверить фактические функциональные возможности ПО заявленным/запроектированным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л У тебя в порядке с мышлением? Ибо я высказывался нащщот категоричности, а ты доебался до максимализма. Последи за своей категоричностью, мой юный друк. По делу, как вижу, сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Так кругом же нихера не джентльмены и на слово что все работает не верят - все норовят проверить фактические функциональные возможности ПО заявленным/запроектированным. Работают пусть. Из-за таких проверяльщиков вся страна в кризисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Последи за своей категоричностью, мой юный друк. По делу, как вижу, сказать нечегоДело Бубенцова - троллинг, так что все он по делу говорит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Работают пусть. Из-за таких проверяльщиков вся страна в кризисе. а что - при скарме нет тестировщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л а что - при скарме нет тестировщиков? а при чем тут тестировщики? и при чем тут скрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах