RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Собсвтенно UR BKU, принадлежит некому АН-2. Мож в курсе кто, где щас(был) борт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Собсвтенно UR BKU, принадлежит некому АН-2. Мож в курсе кто, где щас(был) борт? Если не секрет,в чем интерес? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Собственно вспомнил,Симферополь,Заводское,стоит гниет с 2000-го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Если не секрет,в чем интерес? )) Историко-любознательский, я не прокуратура в гриме Собственно вспомнил,Симферополь,Заводское,стоит гниет с 2000-го года О, зйбс! Спасибо С меня пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Историко-любознательский, я не прокуратура в гриме Да и ладно О, зйбс! Спасибо С меня пиво Ну как нить просто удивился с чего это им интересоватса начали,а что интересует по нему,я тут рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Собсвтенно UR BKU, принадлежит некому АН-2. Мож в курсе кто, где щас(был) борт? есть вот такой сайт для поиска хозяина борта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Собсвтенно UR BKU, принадлежит некому АН-2. Мож в курсе кто, где щас(был) борт? Еще один двойник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 11 л С учета не снимается. Продается по техпаспорту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах