Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Кто как практикует перепрыжку 19 блока? оставляете нижней парой IC+T как и в остальных блоках или же прыгаете ей? если кто пробовал и тот и тот варианты - сравните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyodor 1 Жалоба Опубликовано: 18 л прыгать (и крутить) sidebody проще (и быстрее) чем бревно я не видел чтобы прыгала пара внешний-головной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 18 л Таки 19-й или 16-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyodor 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Таки 19-й или 16-й? ??? где в 16 перепрыжка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Fyodor Фастраксы прыгают. http://teamfastrax.org/videos/blocks/Block19.mov Antares точно я про 19 спросил ! при чем тут шестнадцатый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyodor 1 Жалоба Опубликовано: 18 л прикольно не видел... спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnik 0 Жалоба Опубликовано: 18 л IC+Tail go over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 18 л Fyodor Grisha На картинке несходняк. Нарисован 19-й (Ritz-Icepick), а подписи к 16-тому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Antares Точно :blink: 300 раз смотрел, а на подписи внимания и не обратил исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyodor 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Нарисован 19-й (Ritz-Icepick), а подписи к 16-тому. я-ж оператор - мне пофиг как называется, главное как выглядит :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnik 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Y nix eshe para glyukov bila (nepravil'nij block v razdele video, ect)- ya napisal Johny, ne znayu ispravili uzhe ili net ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyodor 1 Жалоба Опубликовано: 18 л на самом деле интересная тема с отделения оба Airspeed делают перепрыжку головной парой (что в общем логично), Odyssey прыгает и так и так (если смена), Velocity - хвостовой парой (без смены) Мэджики кажется прыгали задней - но надо посмотреть Golden Knights (с Хувером) всегда прыгали хвостовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах