lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 10 л Я бы поймал и отпиздил. Именно потому, что люди перестали наказывать пидоров, они чуствуют себя вольготно и продолжают себя вести по-пидорски. Хотя позиция типа " я - мошенник, а ты лох" для меня понятна. Но тогда о данной позиции надо сразу заявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 10 л В этом месте утром рано утонули два барана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 10 л набей ему ебало и успокойся...деньги все равно не вернешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Топикстартер "растекается мыслию по древу", витиевато и длинно пишет, слишком, интеллигентно. в том числе и в переписке с должником . С определенным кругом людей не надо показывать свою интеллигентность, которую они принимают за слабость. Типа "ботаник", лох.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л отныне он Данила - четыре отцепки, бесстрашный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л набей ему ебало и успокойся...деньги все равно не вернешь И смысл? Синяки сойдут и все. Есть же другие действия. Навскикду: 1. Накатать заяву. Толку не много точно не помешает. 2. Разослать оринетировку по дз, что бы не допускали И это только мизерная чать что можно сделать организованой тусовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 10 л И смысл? Синяки сойдут и все. Есть же другие действия. Навскикду: 1. Накатать заяву. Толку не много точно не помешает. 2. Разослать оринетировку по дз, что бы не допускали И это только мизерная чать что можно сделать организованой тусовкой вот уж катать заяву смысла точно нет...Разослать оринетировку по дз можно и нужно...Ориентировка должна быть с разбитым ебалом,как напоминание ,что нельзя так поступать.С такими людьми по другому не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л парни, разбитое ебало это конечно хорошо и правильно, ибо раз не доходит через общение, дойдет через пиздюлины, но напомню, что мы живем в "красное" время. разобьете ебало, и он побежит в милицию писать заяву. и вот его заяву (особенно при наличии средних или тяжких пиздюлен) примут с радостью, тем более с учетом того что не требуется даже устанавливать личность негодяя и/или заказчика. можно набить ебало грамотно и без "забела" - левые люди, без каких-либо объяснений терпиле, но в этом смысла вообще нет - не поймет за что и для кого. да, а если в заяве он до кучи еще и вымогательство напишет, то вообще пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 10 л Я и говорю: два барана. Один через всю страну туда-сюда утиль пересылает - другой его воспитывать пытается. Дискуссия напоминает склоку семейных пар на приеме у психоаналитика. А типа "родственники" со Скайцентра подзуживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 л существует много вариантов дополнительных затрат (сил, времени, денег), для того, чтобы та тушка потеряла больше, чем приобрела большинство вариантов может попасть под статью УК как вернуть деньги - вариант мне неизвестен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л Я и говорю: два барана. Один через всю страну туда-сюда утиль пересылает - другой его воспитывать пытается. Дискуссия напоминает склоку семейных пар на приеме у психоаналитика. А типа "родственники" со Скайцентра подзуживают. Непонятная у тебя позиция. То есть ТС следовало промолчать в тряпочку позволяя товарищу stiletto обмануть кого-нибудь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоторо 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Да ребят, что вы сразу все ругаться) Зачем морды бить? Зачем кого-то воспитывать таким образом? Если взрослый сложившийся человек не понимает, что это не вариант, то тут делать нечего уже. Горбатого могила исправит, да и "6 тысяч рублей не такая большая сумма" (с) Еще раз говорю - если первый пост писался с какой-то смутной надеждой на возврат бабок, то второе сообщение писалось исключительно с целью предупредить других людей, а с потерей денег я уже (давно) смирился, если честно) Просто обидно, что среди вроде как "своих людей" попадаются такие. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах