lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Очень срочно надо списать 2 прыга из Нептуна. Бухло\прочие ништяки прилагаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 11 л У Журавля Василия есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ИК у меня есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л порт есть, но в этом году я не киевлянчег и близко : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л порт есть, но в этом году я не киевлянчег и близко : ( Шарадкина потролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 11 л из моего нептуна прошу заметить. И еще прошу заметить Алекей, что мой неудачный нептун не желал учавствовать в испытаниях Он и обычные прыжки не выносит Зато теперь, после испытаний, и он выжил, теперь этот нептун ГЕРОЙ- испытатель, и он будет жить ВЕЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Alkinoy, не, на случай если на будущее опять вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Леша, до тебя личка доходит? (читаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Читаю. Если что-то писал сегодня - то походу недоходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Читаю. Если что-то писал сегодня - то походу недоходит дык ответь на "Вчера, 13:23", если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах