Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Нас двое. Думаем куда-нибудь в конце февраля рвануть. В идеале - Франция, тот же Ла Клюзак, но учитывая специфику маршрутов (с точки старта не всегда видно точку приземления) - хотелось бы летать с кем-то знающим местность. Швейцария не очень желательна из-за всяких геморройных нововведений, типа обязательного получения местной лицензии. Ну и я бы ещё до основательной поездки где-нибудь размялся, денька на три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Нас двое. Думаем куда-нибудь в конце февраля рвануть. В идеале - Франция, тот же Ла Клюзак, но учитывая специфику маршрутов (с точки старта не всегда видно точку приземления) - хотелось бы летать с кем-то знающим местность. Швейцария не очень желательна из-за всяких геморройных нововведений, типа обязательного получения местной лицензии. Ну и я бы ещё до основательной поездки где-нибудь размялся, денька на три. с 5 января буду летать в Шамони .Присоединяйтесь если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Не, Дим, январь не вариант вообще. Если только в дни общероссийских "каникул". Иначе отпуск в январе = голый хер в зарплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Дык каникулы как раз до 12 янв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 11 л Буду в Майрхофене с 14 по 21 декабря, вообще планирую больше по фрирайдить, но если найдется компания и со снегом будет не ахти то можно и полетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wound 10 Жалоба Опубликовано: 11 л C 28 февраля по 5 марта буду в Гудаури. С крылом я только один, так что буду очень рад компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Нас двое. Думаем куда-нибудь в конце февраля рвануть. В идеале - Франция, тот же Ла Клюзак, но учитывая специфику маршрутов (с точки старта не всегда видно точку приземления) - хотелось бы летать с кем-то знающим местность. Швейцария не очень желательна из-за всяких геморройных нововведений, типа обязательного получения местной лицензии. Ну и я бы ещё до основательной поездки где-нибудь размялся, денька на три. В Клюза со стартом и приземой все нормально по ходу райда или полета увидишь где приземляться! на Balme даже боинг можно посадить на Torchere тоже все видно если летать траверс с Айгюли до Торше - там главное хребет перелететь на котором снегоуловители стоят. а потом нормальное приземление с Belvedere запретили летать! т.к. там белочки какаются када мы летаем мы в этом сезоне только не успели слетать с Айгюли в сторону дороги PS а мы в 2014 собираемся в швейцарию в Meiringen PPS если поедешь в Клюзу - там локалы постоянно летают - у них можешь спросить если че. или стукнись мне в аську - я те на пальцах все покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л PS а мы в 2014 собираемся в швейцарию в Meiringen так вы свистните, когда соберетесь. я бы тут на месте присоединился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 11 л так вы свистните, когда соберетесь. я бы тут на месте присоединился дык уже все куплено и забронировано с 22 февраля по 1 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л дык уже все куплено и забронировано с 22 февраля по 1 марта А у вас лицензии есть? Как этот вопрос вообще решили? И напиши куда точно едете, мы с Витом может тоже к вам присоединимся. Даты самое то что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 11 л А у вас лицензии есть? Как этот вопрос вообще решили? И напиши куда точно едете, мы с Витом может тоже к вам присоединимся. Даты самое то что надо! лицензии нет. будем дикарями да и лицензию на подъемнике никто у тебя спрашивать не будет. ее у тебя потребуют в случае кипиша, т.е. если ты чтото натворишь точно едим в деревню Meiringen, что в полуторах часах езды от Цуриха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 11 л с 5 января буду летать в Шамони .Присоединяйтесь если что С 27 декабря по 13 января буду в Шамони, с удовольствием погонял бы. Крыло 15шка правда, могу не догнать Ты старты знаешь местные или первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 11 л С 27 декабря по 13 января буду в Шамони, с удовольствием погонял бы. Крыло 15шка правда, могу не догнать Ты старты знаешь местные или первый раз? в шамони комфорное место где я летал это с Brevent правда на 15м ты там как на параплане будешь. приземление на полянку которая справа от подъемника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 11 л С 27 декабря по 13 января буду в Шамони, с удовольствием погонял бы. Крыло 15шка правда, могу не догнать Ты старты знаешь местные или первый раз? я там почти все облетал за три года. Покажу-расскажу. А с 28 дек по 4 янв буду в La Grave. Ближе к делу в личку стукнись, телефонами обменяемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 11 л лицензии нет. будем дикарями да и лицензию на подъемнике никто у тебя спрашивать не будет. ее у тебя потребуют в случае кипиша, т.е. если ты чтото натворишь точно едим в деревню Meiringen, что в полуторах часах езды от Цуриха Влад, а че за место? Никак вы про него чето прознали интересное? Колись! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Влад, а че за место? Никак вы про него чето прознали интересное? Колись! ) т.к. мы поздно спохватились с поездкой - и все вкусные и интересные места или раскуплены или стоят бешеных денег. то я просто лазил по базе курортов и смотрел подходящие перепады. потом я смотрел карты склонов. и потом на ютубе искал видео с полетами в этих местах вот так и нарисовалась деревня Meiringen там были свободные места и она относительная дешевая, т.к. мало известная это конечно не Шамони и не Доломиты - но порайдить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л И какие там перепады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 11 л И какие там перепады? 700 но можно ТОЛЬКО в выходные дни и слетать перепад 1500. это с Planplatten в саму деревню слететь. а в воходные т.к. там военный аэродором рядом и в будни летают истребители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Как-то грустно звучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 11 л я там почти все облетал за три года. Покажу-расскажу. А с 28 дек по 4 янв буду в La Grave. Ближе к делу в личку стукнись, телефонами обменяемся. Ок, спасибо заранее. Я так-то регион знаю более-менее, но только по сухопутным делам, 2 года назад катали там уже, но без крыльев. На этот раз нацелены на максимальное кол-во фрирайда и полетов, опыта только в пилотировании пока не так много, поэтому крыло уменьшать не хочу, рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто-нибудь из гуру спидрайдинга возмется за обучение в Европе в новогодний период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах