Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Когда я был маленький B) , тоже искренне считал, что моя рабочая скорость - 200+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Когда я был маленький B) , тоже искренне считал, что моя рабочая скорость - 200+. А теперь?! В зрелом возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л А теперь 200+ - это переборчег, кросавчег) Райдер, скажи, какая скорость норма для фрифлая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Есть на Украине немаленькие парашютисты весом 125-135 кг. Скорость падения четверки 230+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Чем больше вес тела, тем сложнее его передвинуть в воздухе. Если парни сбросят хотя бы до 80-90, то покажут фигур на 20 больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ynbipb 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Чем больше вес тела, тем сложнее его передвинуть в воздухе. Если парни сбросят хотя бы до 80-90, то покажут фигур на 20 больше)) с другой стороны эффективность рулей при повышении скорости таки должна расти идеал - женская четверка дюймовочек с грузами по 20 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Нет совсем) Если девочки весом 50 кг СВОБОДНО падают со скоростью 200+, то у них очень большой потенциал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnik 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Есть на Украине немаленькие парашютисты весом 125-135 кг. Скорость падения четверки 230+ Ох ... По поводы подходов, наш сэр Бартон прыгал на рекорде в Тайланде последним из C-130. Интересно, на какой скорости он догонял формацию ... спрошу в эти выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnik 0 Жалоба Опубликовано: 18 л . свободно падает 200+ На 3-й год, с момента когда она начала прыгать, она уже участвовала в женском и общем рекордах Германии. HD record ? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnik 0 Жалоба Опубликовано: 18 л . свободно падает 200+ На 3-й год, с момента когда она начала прыгать, она уже участвовала в женском и общем рекордах Германии. HD record ? :p В смысле? Я не понял, что подразумевается под HD HD = Head Down :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Sputnik: а будет вам известно, что в прошлом году Германии принадлежал наибольший Национальный рекорд в мире - 122 человека, который Россия не смогла переплюнуть и построить 123. И прошу, не путайте подходы к формации и работу в оной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Жалоба Опубликовано: 18 л Когда я был маленький B) , тоже искренне считал, что моя рабочая скорость - 200+. когда ты был " маленький " ваша скороость была 190-195 км в час по протреку моему , это..как его чисто мое ИМХО но оно запонимлось в файлах и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnik 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Sputnik: а будет вам известно, что в прошлом году Германии принадлежал наибольший Национальный рекорд в мире - 122 человека, который Россия не смогла переплюнуть и построить 123. И прошу, не путайте подходы к формации и работу в оной. Данила, Как всегда умничаеш в слегка нахальной форме? Что касается размеров - 125 для Техаса не проблема - поройся в интернете, для обшего образования :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Что касается размеров - 125 для Техаса не проблема - поройся в интернете, для обшего образования :p Попался, кросавчег!)) Мы говорим про НАЦИОНАЛЬНОЕ достижение, а в Тексас собрались не только из Штатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnik 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Что касается размеров - 125 для Техаса не проблема - поройся в интернете, для обшего образования :p Попался, кросавчег!)) Мы говорим про НАЦИОНАЛЬНОЕ достижение, а в Тексас собрались не только из Штатов. Знал что этот комментарий поступит. :p Технически, ты прав, но на самом деле, неамериканцев на Техасском рекорде было всего несколько человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Гостю по имени Удав: ну ты вспомнил! Это я уже немножко подрощенный был, когда рабочая скорость стала 190-195. И прыгал двойку с Архангелом. Твердое убеждение, что моя рабочая скорость 200+ было в тот момент, когда я начинал прыгать двойку с Артником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Спутнику: рекорд Техаса не зарегистрирован как национальное достижение, следовательно, не является НАЦИОНАЛЬНЫМ РЕКОРДОМ. Если начинать считать по гамбургскому счету, то рекордом России будет 122. Что в корне неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Жалоба Опубликовано: 18 л Спутнику: рекорд Техаса не зарегистрирован как национальное достижение, следовательно, не является НАЦИОНАЛЬНЫМ РЕКОРДОМ. Если начинать считать по гамбургскому счету, то рекордом России будет 122. Что в корне неверно. поэтому я и написал что Данила технически прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Технически...м-да А так типа не прав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnik 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Технически...м-да А так типа не прав?) lol . you're always right, how about that? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Технически...м-да А так типа не прав?) lol . you're always right, how about that? http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=1123 На эту тему можете пройтись тут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах