Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто позировал для рекламной фотки? Аж целых 4 разновидности предлагают. Кто-нибудь щупал живьём? ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто позировал для рекламной заставки? Аж целых 4 разновидности предлагают. Кто-нибудь щупал живьём? ТЫЦ У меня была китайская камера типа XS20. Уж не знаю как насчет врутренностей, но внешне просто копия 1:1 было давно (года полтора назад) говнище то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Нарыл по одной из камер обзор. Там более подробное описание чем на сайте, как ни странно. По крайней мере варианты креплений представлены. Как оно в реальности - ХЗ, внешне вроде выглядит симпатишно. Всё-таки Polaroid не совсем "no name" конторка. Но вот крепёж действительно смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне тут blinkenlights прислал интересную ссылку. С комментарием: "Мне кажется Полароид хочет нас наебать." Почему-то я с ним согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот эта камера на DX уже 2 года есть: http://dx.com/p/720p-5mp-wide-angle-waterp...f-yellow-101389 А вот поляроид XS 20 Интересно, кто чей клон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто позировал для рекламной фотки? интересео, с какой высоты прыг? или фотожоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот эта камера на DX уже 2 года есть: http://dx.com/p/720p-5mp-wide-angle-waterp...f-yellow-101389 А вот поляроид XS 20 Интересно, кто чей клон? Вот про это говно я и пейсал. Привозили мне ЭТО из Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоторо 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Сравнение топового ION с GoPro3BE: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Bird 50 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня третья гоупро блэк эдишн я она так паршиво, как в этом сравнении не снимает. Там есть RAW режим - для дальнейшей профессиональной обработки. В нём нет никаких подкручиваний резкозсти, контраста, цвета и т.д. и картинка в нём никакая, т.к. подразумевается, что всё это будет потом накручено вручную. То, что есть на этом видео похоже на съёмку в этом режиме. В общем похоже на манипуляцию массовым сознанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах