mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Так GOPro тоже в RAW снимает ... ну конечно всё остальное не то Это она делает, когда прошивку поменяешь. Ну и мыльницей тоже можно делать неплохие скайдайв фото. До определенных моментов. Я уж молчу про танец "горит, не горит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л ЭКШН-КАМЕРЫ POLAROID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л ЭКШН-КАМЕРЫ POLAROID Про эту х**ню уже писали недавно. Ничего интересного. Посмотри лучше на JVC Adixxion 2 - GC-XA2 Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Смотрел я давеча в магазине на новые камеры Сони. А чем же они теперь управляются-то? Там ни камай ни хипай некуда подключать. И соответственно ещё вопрос - если стандартные девайсы для управления не подходят и надо искать умельцев, которые могут приколхозить это всё к камере - например Кэнон или Панасоник на сегодня чем хуже? Или лучше? Ну кроме того факта что большинство пользуется Соньками и вроде как меньше проблем с запасными аккумуляторами. Вопрос не праздный. Хочу обновить технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 11 л Смотрел я давеча в магазине на новые камеры Сони. А чем же они теперь управляются-то? Там ни камай ни хипай некуда подключать. Насколько я понял, то управляются они всё так же через хипай. Просто дополнительно нужен Sony Multi Terminal to AV/R Adapter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Насколько я понял, то управляются они всё так же через хипай. Сцуко... консультантов в магазинах надо всех кастрировать... Ваще ничего не знают. Осталось дождаться пока начнут выпускать какой-нибудь нью-мульти-хипай с таким разъёмом. Ну или искать умельцев. А то куда эту приблуду девать-то? Она в бокс не влезет, а снаружи не гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Отрезать провода и перепаять разъем никак? Вот распайка http://www.gethypoxic.com/index.php?option...s&Itemid=61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Отрезать провода и перепаять разъем никак? Ну не все ж такие рукастые электронщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну не все ж такие рукастые электронщики. Народ массово переходит на ГоПрохи, им хипай ваще не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Народ - а SONY HDR заменит СХ100 если речь идёт о сьёмке с шириком ? имеет смысл менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 11 л Народ - а SONY HDR заменит СХ100 если речь идёт о сьёмке с шириком ? имеет смысл менять ? Sony HDR-CX100 заменит что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Sony HDR-CX100 заменит что? Sony HDR-CX760 жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л GoPro жы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л GoPro жы гопро для нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Покажу с картинкам если господам непонятно. Является ли эта хуюнюшечка, Альтернативой комплекту на основе вот этой штуковищине И вместе с ней боксу с гипаем вместе взятыми ? Тогда когда нужна сьёмка с шириком, и тогда когда без него. По качеству картинки заявлено что экшнкамера не хуже. Так ли это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л При хорошем освещении является. При плохом... нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л При хорошем освещении является. При плохом... нет. А если без ширика то при любом не является ? её без ширика нельзя использовать ? Имеется ввиду воздушная съёмка, днём естессно, и вопрос не в красивости картинки а в резкости и различимости деталей в моём случае. Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л А если без ширика то при любом не является ? её без ширика нельзя использовать ? Имеется ввиду воздушная съёмка, днём естессно, и вопрос не в красивости картинки а в резкости и различимости деталей в моём случае. Заранее благодарю за ответ. Обсудили же уже эту шуйнюшечку =) ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто разъяснит на пальцах по поводу 4к. А то я как собака вроде понимаю, что это хорошо, но детально общую картину не могу представить. Смысл 4к в 24 кадрах? Если да, то почему тогда 50-60 кадров у Сонек и у других бытовых не лучше чем 24?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто разъяснит на пальцах по поводу 4к. А то я как собака вроде понимаю, что это хорошо, но детально общую картину не могу представитьСначала вопрос свой разъясни) кто на ком стоял? в чем ты ищещь смысл и что с чем сравниваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л А какая камера снимает 4k при 24 кадрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто разъяснит на пальцах по поводу 4к. А то я как собака вроде понимаю, что это хорошо, но детально общую картину не могу представить. Смысл 4к в 24 кадрах? Если да, то почему тогда 50-60 кадров у Сонек и у других бытовых не лучше чем 24?? смысл 4к в 4к full HD - 1920 по длинной стороне, 4K - 4000 (3696, 3996 или 4096) А какая камера снимает 4k при 24 кадрах? BlackMagic 4K умеет в 24 кадра в секунду, Red тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 11 л смысл 4к в 4к full HD - 1920 по длинной стороне, 4K - 4000 (3696, 3996 или 4096) Blacagic 4K умеет в 24 кадра в секунду, Red тоже Red не пойдёт , малобюджетный вариант Кто-то собирается снимать для большого экрана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л BlackMagic 4K умеет в 24 кадра в секунду, Red тоже Ога-ога. Каждому по реду на башку Потому и спросил, думал может что-то бытовое появилось. Хотя GoPro - тоже 4k, только 15 fps. Еще год и будут полноценные 4k экшн камеры. Strannik, дело не в большом экране. 4k на FullHD экране будет смотреться гораздо лучше чем обычное FullHD видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л А их почти и нет. Но по слухам в 4-й будет 30 fps 4k на FullHD экране будет смотреться гораздо лучше чем обычное FullHD видео. Жизнь муравьев еще ярче и еще интереснее У большинства операторов съемка такая, что им 4К не нужно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах