соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л нет. ктото неправильно понял ненужно делать бокс больше. подключение хипая идет насквозь через шлем и бокс.штатный разьем хипая в этом случаи переделывается. тоже вариант, но есть ньюансы. например если хочется съемный бокс, да еще чтобы под разными углами устанавливать, то дыры в шлеме ( ато и прямо в Zkulls )- не лучший выход. я переделывал себе разъем хипая, чтобы он не торчал. вот здесь было про это. с фотографиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 14 л Fulcrum: Собираюсь 1-2 штучки GoPro HD прикупить к лету, чтобы на свуп-понд прыгать и не париться возможностью утопления моей Sony-350 . Ставить на шлем - лучше сверху/спереди, ИМО. PD Factory Team прыгает c GoPro HD - думаю нада брать ее . а крепить так же будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Это кагбэ не сверху. Всегда ваш, КО. Там в наборе есть круглая площадка с липучкой, в интернетах писали, что липучка 3М держится даже при фрифлайных нагрузках. У нас коллега прыгает с хиро, рисковать не стал, посадил на винт. Для шлемов с щелями/вентиляцией сверху подойдет площадка крепления с лентами, даже сверлить/клеить ничего не придется. Кстати этот же крепеж подходит, чтобы прицепить хиро на ногу, например. Да, описанное присутствует в комплекте Helmet Hero, про другие не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex ANGEL 1 Жалоба Опубликовано: 14 л кто-нибудь может привезти мне в Киев go pro камеру? Плииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л На одобренном всея скайцентром ресурсе www.chutingstargear.com оно есть, дешевле чем в России существенно. Может и в Украину зашлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whatze Phuck 0 Жалоба Опубликовано: 14 л На TG1 вход под хипай находится справа и в самом низу. Ее можно слева повесить в боксе на шлем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorra 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Да! У меня такой вариант, проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л На TG1 вход под хипай находится справа и в самом низу. Ее можно слева повесить в боксе на шлем? Также как и для cx100 делают - hypeye будет втыкаться изнутри шлема, под подкладкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайжунай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л [ imles , как цеплял " ширик" на TG ? Коректно ли он работает если встроен в бокс,шторку пробовал раскурочить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л как цеплял " ширик" на TG ? Коректно ли он работает если встроен в бокс,шторку пробовал раскурочить ? У меня самого сх100, но видел/щупал боксы под TG1 производства Ипполитова и Рытикова. У обоих ширик накручивается на бокс (видел с плоским шириком и с здоровенным Рэйноксом 5050). Работает корректно, виньетирования (темных углов) нет. По шторке не скажу, на том что я видел кажется предполагалось использовать камеру просто повернув экран наружу. Если в выходные встречу коллегу с таким конфигом - постараюсь уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 14 л Хотелось бы в 15т.р. уложиться. Собственно вопросы какой лучше стабилизатор (оптический, цифровой?). Носитель информации (мини диви, флешка, жёсткий диск?). Угол обзора, и что бы можно было широкоугольную линзу купить Update Прицепил очередной вопрос к уже существующей теме Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Хотелось бы в 15т.р. уложиться. Собственно вопросы какой лучше стабилизатор (оптический, цифровой?). Только цифровой. Носитель информации (мини диви, флешка, жёсткий диск?). Жесткий диск не подходит http://www.skycentre.net/index.php?showtop...amp;#entry68777 Угол обзора, и что бы можно было широкоугольную линзу купить В твоей ценовой категории поищи любую камеру из серии SONY PC-... или поюзанную/распродаваемую SONY CX-100 Я так купил себе на распродаже SONY CX-105E (этo SONY CX100 в Западной Европе) с 5-летней гарантией за 350 Евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 14 л В cx-110 оптический, кто нибудь уже опрыгал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 14 л В твоей ценовой категории поищи любую камеру из серии SONY PC-... или поюзанную/распродаваемую SONY CX-100 Я так купил себе на распродаже SONY CX-105E (этo SONY CX100 в Западной Европе) с 5-летней гарантией за 350 Евро. Да а у нас в городе что то дешевле 20 000 рублей нету её. Вернее её вообще нету, а есть только cx110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 14 л А что скажете по поводу Sony DCR-SX63E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Да а у нас в городе что то дешевле 20 000 рублей нету её. Вернее её вообще нету, а есть только cx110 А в магазинах ее искать почти бесполезно, т.к. она уже не производится. Может где наткнешься на распродажу, но это только целенаправленным поиском в сети. Или ebay. А что скажете по поводу Sony DCR-SX63E Насколько я помню, у нее нет резьбы под линзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сСерж 0 Жалоба Опубликовано: 14 л CX110 работает на скоростях нормально.в ней электронный стабилизатор.уже опрыгали в пущино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 14 л CX110 работает на скоростях нормально.в ней электронный стабилизатор.уже опрыгали в пущино И как опрыгали? просто она щас во всех магазинах есть, думаю может её взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л хорошая камера в плане компактности/веса/аккумулятора/безпроблемности подбора линзы ИМХО неудачная в плане того, что нет встроенной памяти (приходится докупать флэшку), не нравиться как работает стабилизатор. может это конечно проблема всех новых цифровых камер, но при съемке иногда изображение "плавает". и самое главное бесит чересстрочная развертка. Следующую камеру буду искать с прогрессивной разверсткой (т.к. удалось увидеть одни и те же съемки снятые камерой с прогрессивной разверткой и чересстрочной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex ANGEL 1 Жалоба Опубликовано: 14 л ИМХО неудачная в плане того, что нет встроенной памяти (приходится докупать флэшку), не нравиться как работает стабилизатор. может это конечно проблема всех новых цифровых камер, но при съемке иногда изображение "плавает". А ты стедишот попробуй выключить) У меня сх 110, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 14 л Alex ANGEL, То есть плавания изображения нет? И что есть развёртка и с чем её едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 14 л На CX-100 наблюдается вот такое http://vrntube.ru/video/3702/Воронежские-д...-в-небе-Липецка Дрожание, качество естественно ухудшено специально, Может нужно что то отключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Дрожание, качество естественно ухудшено специально, Может нужно что то отключать? У меня такого эффекта нет. Стабилизатор включен, стоит ширик рэйнокс 5050, на камере включена функция установленного ширика. PS: лучше юзать ручной фокус офф: раскрытие в пике отличное, взбодрило девоньку наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л На CX-100 наблюдается вот такое http://vrntube.ru/video/3702/Воронежские-д...-в-небе-Липецка Дрожание, качество естественно ухудшено специально, Может нужно что то отключать? жесть ) у меня по сравнению с твоим "плаваньем" вообще идеал)) И что есть развёртка и с чем её едят? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%82%D0%BA%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex ANGEL 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Для всех сомневающихся: Никаких проблем со стабилизатором и разверстками у СХ 110 нет, камера очень достойная, в скайдайве показала себя хорошо! В двух словах - это полный аналог сх 100, только меньше габариты, меньше масса, более удобное меню и управление. Из недостатков- слегка менее детализированная картинка нежели у СХ 100 (если присматриваться). Тот кто купит - не пожалеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах