dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Если жизнь муравьев - смысла в такой съемке нет независимо от разрешения. А при даунсемплинге 4k в FullHD будет выше резкость и меньше шумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л А при даунсемплинге 4k в FullHD будет выше резкость и меньше шумовсфигали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л сфигали? Что сфигали? Изображение в родном разрешении как правило мыльное, это мыло исчезает после фильтрации (bicubic, Lanczos), количество точек в строке уменьшается в два раза - это не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bir 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Остается еще до кучи применить фильтр Кенни и пирамидальные преобразования - и показывать судьям комиксы вместо видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л Таки никто не скажет ничего на тему камер (бытовых естественно) от Panasonic и Canon? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Таки никто не скажет ничего на тему камер (бытовых естественно) от Panasonic и Canon? Так с ними никто не прыгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л Так с ними никто не прыгает. Мансур, ТАК В ТОМ И ВОПРОС - с ними никто не прыгает потому что сони единственно расово правильная камера палюбому круче? Или просто потому, что "с ними никто не прыгает", а там кто его знает, может сони и не лучше, но нахер эксперименты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Скажем так, сони была в целом лучше потому, что давала более стабильную картинку, позволяла управляться через камай/хипай. А теперь уже никто не хочет экспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyRogger 27 Жалоба Опубликовано: 10 л Мансур, на блэкмэджик уже снимал в воздухе? Можно какой нибудь отрывочек увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Мансур, на блэкмэджик уже снимал в воздухе? Можно какой нибудь отрывочек увидеть? Нет еще. Я с момента покупки не прыгал. Сейчас крепеж делаю. Планирую в выходные прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 10 л А с 400-ми кто-нить из местных прыгает? Как впечатления? Как объектив/стабилизатор? Вроде бы должна быть неплоха. Особенно учитывая ее вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л А с 400-ми кто-нить из местных прыгает? Как впечатления? Как объектив/стабилизатор? Вроде бы должна быть неплоха. Особенно учитывая ее вес. Бруно с Вилли и Хенни прыгают - можешь на видео рекордов посмотреть. Бруно - 222, Вилли и Хенни - 110 Большой недостаток 430 - к ней линзу даже если и прикрутищь, то стабилизатор ее все равно не отработает. А зачем тебе 400-я серия? У тебя ж 740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 10 л Я вообще про местных спрашивал )) То что Бруно, Вилли и Хенни с ней прыгают, ты говорил. Видео я видел. Проблема с широкоугольной линзой разве не такого же порядка как на 740/760? Так же там заморочки с хипаем. Но они решаемы. Мне она не особо интересна сейчас, пока есть 110 на резерв. Но на будущее ее нужно менять. Ну и к тому же она здесь практически не рассматривается как вариант. Хотя по ТТХ и весу - очень интересный вариант. UPD У меня 760, такая же как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 10 л Оттяпал по случаю Sony AS-30 за 120 Евро. Игорь, видимо, по такой "вкусной" цене - просто повезло приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Я вообще про местных спрашивал )) Местные экономят. зачем им 1080p если 1080i и так хорошо снимает? Плюс гемор с подключением хипая. Проблема с широкоугольной линзой разве не такого же порядка как на 740/760? Нет. Другого. На 740/760 есть режим поддержки широкоугольной линзы. Плюс с неоднолинзовыми типа 7062 работает неплохо, и фокусируется тоже. На 400-х такое ололо начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Есть, но пока на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 10 л Господа хорошие, подскажите в америкосии честный инет-магазин, где еще можно купить 760-ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л ибэй или гугель. Камера не выпускается уже год как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 10 л ибэй или гугель.Там-то я нашел. Думал, мож кто-то посоветует продавца, который фуфел не подсунет. Камера не выпускается уже год как Так же 110ю себе покупал ) Замены 760-й (как я понимаю) сейчас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л В апреле выйдет CX900 А пока - только 410/430 Так же 110ю себе покупал ) Замены 760-й (как я понимаю) сейчас нет? 110-х изначально было овердофига - это же коньсьюмерская, на нее спрос больше. А 700-е это топ всей линейки. Их и сделано меньшее количество, спрос на них тоже ниже, поэтому не так удивительно, что они быстро кончились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Чем сейчас можно хорошие фотки делать (учитывая возможность прикрепить на шлем + ремоут пульт, либо в непрерывном режиме)? Обязательно зеркалка? Интересует именно фото, скриншоты с экшн камеры уже есть - качество плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну тут простых два варианта: 1. Зеркалка 2. Экшн камера Остальное - вопрос компромисов. Кстати, с экшн камер не такие уж плохие снимки получаются. А после обработки так вообще неплохо. К тому же, нужно выезжать не только на качестве, но и на сюжете. Как пример использования экшн камер для фото - фото с GoPro у Димы Яковлева. Пусть там нет такого качества как на зеркалке. Но работы яркие, сюжетные. И для чего в основном будут использоваться фотографии? Если для того чтобы выложить в ФБ, то там серьезное качество и не нужно вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Значит мой первый контур просто устарел, нужна другая экшн-камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л возьми третью гопро - вполне хватит. Можно и плюс, но он вроде глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 10 л Весной сорвалась 760-я - не успел перебить ставку Теперь опять нигде найти не могу… Но есть 780-я. Вроде бы даже и ФР покороче на 0.6мм В общем, можно ли взять ее вместо 760-й или ждать 900-ю? ) Обнаружилась еще и 810-я… В отличие от 780-й имеет G-объектив, а не цейсовский, поэтому дешевше. Больше критических различий не заметил. 780-я или 810-я для скайдайва подойдут ли так же успешно, как 760-я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах