madskydiver 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Если я не ошибся, то там и GoPro приделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Камера для настоящих мега-операторов, интересно сколько стоит данные комплект-конструктор : Судя по всему, это EPIC-M. Голая камера - $43k, "комплект-конструктор", как ты его назвал - $58k. Я такое только на выставке видел, если честно. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c2h5oh 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Это RED EPIC-M, одна голова стоит от $39 500 Дополнительная инфа здесь: RED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Sony HDR-CX250E кто нить тестил для прыгов ? 50 кадров/с при разрешении 1920x1080 вроде как 1080p и цена не кусается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Много прочитал но может кто нибудь подскажет какое отличие между Sony HDR-CX110E и Sony HDR-CX150E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Много прочитал но может кто нибудь подскажет какое отличие между Sony HDR-CX110E и Sony HDR-CX150E Наличие-отсутвие внутренней памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 11 л По характеристиках да, но может кто то снимал обеими камерами ?есть какое то отличие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л По характеристиках да, но может кто то снимал обеими камерами ?есть какое то отличие ? Никаких. Только наличие внутренней памяти. Полезно, если флешку на земле оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega_fly 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Уважаемые коллеги! Какую камеру выбрать сайчас, в феврале 2013 года? СХ110, о которой тут хорошо отзываются, в продаже, к сожалению, отсутствует. Есть CX190,200,210, но данные о их пригодности к воздушной видеосъемке отсутствуют. Камера нужна для нечастых прыжков (я не оператор, скорее, человек с камерой на голове) и для съемок дома. Пока планируется для прыжков в теплое время года и самодельном открытом полубоксе. Бюджет покупки - 15000 руб. Заранее, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л serega_fly, а чем тебя тогда не устраивают экшн камеры типа той же гопро/соньки as/контура ? зачем тебе полноразмерная пепяка, если ты не оператор? или съемки дома подразумевают что-то неподходящее для такой камеры? З.Ы. дома лежит без скайдаверского дела CX100, т.к. в итоге снимаю гопрошкой и радуюсь жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л зачем тебе полноразмерная пепяка, если ты не оператор? или съемки дома подразумевают что-то неподходящее для такой камеры?ИМХО экшен камеры не очень подходят для съемок дома - где их основная слабая сторона (съемка при слабом освещении) не компенсируется основной сильной (защищенность и малые размеры) ну и прочие неудобства формата Бытовые типа СХ ИМХО для целей участника как раз подойдут лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Уважаемые коллеги! Какую камеру выбрать сайчас, в феврале 2013 года? СХ110, о которой тут хорошо отзываются, в продаже, к сожалению, отсутствует. Есть CX190,200,210, но данные о их пригодности к воздушной видеосъемке отсутствуют. 190-я и 210-я вполне подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p51...mp;_sacat=11724 NTSC??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л NTSC??? В принципе все равно. Сейчас на соревнованиях формат не важен, а в HD все различия в кадровой частоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л а в HD все различия в кадровой частотеСамо по себе конечно пох но если монтировать со съемками других камрадов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Само по себе конечно пох но если монтировать со съемками других камрадов? Тогда тем более все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Тогда тем более все равноСфигали? Одно дело монтировать однородный материал без перекодировки, другое миксовать форматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л _nw_, че-то мне подсказывает что у комрадов тоже может быть с форматами "кто в лес кто по дрова". не будешь же заранее договариваться на эту тему (а в некоторых же режим програмно переключается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Сфигали? Одно дело монтировать однородный материал без перекодировки, другое миксовать форматы Там только частота меняется, при выводе фильма все равно рендериться все будет в нужный тебе формат и пересчитываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Там только частота меняется, при выводе фильма все равно рендериться все будет в нужный тебе формат и пересчитываться. когда простой монтраж/верстка кусков идет все происзодит быстрои без напряга при однородном материале - без конвертации получившийся кусок уже проще редактировать дальше просто зачем ненузный геморрой там где его можно просто не иметь? _nw_, че-то мне подсказывает что у комрадов тоже может быть с форматами "кто в лес кто по дрова"с екм то может и будет, с кем то не будет, а с непереключаемым НТСЦ будет скорее всего всегда (а в некоторых же режим програмно переключается)вот это правильный путь... тем более надо нах слать то где не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 11 л 190-я и 210-я вполне подходят Не подходят. Резьбы под ширик нет. Разве что у вас будет на боксе, в чем сомневаюсь. СХ110/150 можно и не новую по объявлениям поискать, и дешевле будет, и часто они попадаются как новые (мне CX110 с карточкой 8Гб попалась за $200 - как новая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Не подходят. Резьбы под ширик нет. Разве что у вас будет на боксе, в чем сомневаюсь. Ну как же не подходят, если с ними вовсю прыгают. По поводу широкоугольника. Ты сомневаешься в том, что у меня есть на боксе или в том, что будет на боксе у коллеги? Во-первых, это смотря какой бокс делать - И Олег и Иполитов или наш коллега из-за рубежа делают с кольцом. Можно, как говорит моя еврейская мама, сразу предположить и заказать такой бокс. Во-вторых, http://www.gethypoxic.com/reviews-tests-ha...s/90-cx200.html В третьих - там ширик не сильно обязателен - фокусное расстояние 29 мм в 35 мм эквиваленте, т.е. как у 150-й с 0.5 линзой. Вполне ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Во-первых, это смотря какой бокс делать - И Олег и Иполитов или наш коллега из-за рубежа делают с кольцом. Можно, как говорит моя еврейская мама, сразу предположить и заказать такой боксУчасник домашнюю камеру изредка будет юзать в скайдайве (как я понял из ТЗ) вполне вероятно ему нах не нужен будет бокс (хотя если бабло есть то почему нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л В принципе все равно. Сейчас на соревнованиях формат не важен, а в HD все различия в кадровой частоте Ну вот, а еще советовали мне свою камеру в печь бросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну вот, а еще советовали мне свою камеру в печь бросить. Правильно советовал. По старым правилам. Учасник домашнюю камеру изредка будет юзать в скайдайве (как я понял из ТЗ) вполне вероятно ему нах не нужен будет бокс (хотя если бабло есть то почему нет)) Тем более. Тогда все рвно подходит. Фокусное расстояние и так достаточное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах