mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Зря кстати смеешься, как раз для коммерческого видео - это наилучший вариант и кстати весит она как 5-ка. Стоит правда 5000, хотя с другой стороны не сильно дороже чем А1Е, я когда ее брал - она мне в 3500 обошлась. Если А-1 сломается, то тогда куплю, на рекорды, если не раскулачат раньше. там матрицы одинакового размера, но они вообще-то разные. Этак можно сказать, что у обеих пятерок матрицы тоже одинаковые. 110 и 100 сильно отличается, я на соревнованиях с ними обеими прыгал - так что одинаковую картинку видел. Другое дела, что из за электронной стабилизации на кадр уходит порядка 1.5 пикселов в обеих камерах и режима полного сканирования в отличие от А1Е там нет. Что касается HV10/20 то у нее в кадр входит 2.0 мегапикселя, но настолько отвратительные стабилизаторы что в воздухе снимать невозможно вообще. Шум при низком освещении у Кэнона конечно меньше. Так что насчет рядом не стояла это слишком сильно сказано, но если охота на HDV снимать с большой матрицей - то можно HC12 купить или 350/520. Если они еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Зря кстати смеешься, как раз для коммерческого видео - это наилучший вариант Какая нафик коммерция с такой камерой, если не в КЛМН прыгаешь. 110 и 100 сильно отличается ну, я как то не заметил, остаётся только поверить. НО... наши оперы почти все имеют CX-110 и снимают DVD качество. К тому же наверху всегда яркое солнце, и картинка при таком освещении всегда хорошая на обеих камерах. Что касается HV10/20 то у нее в кадр входит 2.0 мегапикселя, но настолько отвратительные стабилизаторы что в воздухе снимать невозможно Камерам сколько лет? Первые HDV камеры, даже не FullHD. Они ж здоровые, зачем их в воздух тащить? Покупалась для съёмки свадеб и хоумвидео. Ясная, сочная картинка. Вот как раз за счёт низкого шума, оптики, горячего башмака и массы ручных настроек она эти игрушки от Сони и делает. Сейчас, конечно, старовата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Какая нафик коммерция с такой камерой, если не в КЛМН прыгаешь. ну, я как то не заметил, остаётся только поверить. НО... наши оперы почти все имеют CX-110 и снимают DVD качество. К тому же наверху всегда яркое солнце, и картинка при таком освещении всегда хорошая на обеих камерах. А нахрена они DVD качество-то снимают?? Я понимаю тандем-мандем, но при перезаписи по барабану же. Ну приезжай к нам на РВМ телевизоре покажу разницу, ну и А1Е и CX700 тоже. Камерам сколько лет? Первые HDV камеры, даже не FullHD. Они ж здоровые, зачем их в воздух тащить? Покупалась для съёмки свадеб и хоумвидео. Ясная, сочная картинка. Вот как раз за счёт низкого шума, оптики, горячего башмака и массы ручных настроек она эти игрушки от Сони и делает. Сейчас, конечно, старовата. Так и соневские HDV были лучше, чем ее же СХ с матрицей 1/4 И башмаки, и ручные настройки. 10-ка как раз в бокс от 109-й входит. Время идет, а стабилизаторы кэноновские все не улучшаются. Хотя вот их аналог соневской FX100 всяко лучше должен быть, но он и стоит 6500 без объектива. Мечты, мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Я понимаю тандем-мандем Так оно самое... это ж работа, а кроме меня НЕ работу никто и не снимает. CX700 Мечты... но у неё видоискатель и размеры несколько другие. Бокс то менять придётся, а кусается. Минимум ещё сезон с соткой попрыгаю. 700-й ширик нужен? Вроде как там оптика широкоугольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Так оно самое... это ж работа, а кроме меня НЕ работу никто и не снимает. Ну и смысл тогда в этом? Захочет клиент после прыжка HD и все. Мечты... но у неё видоискатель и размеры несколько другие. Бокс то менять придётся, а кусается. Минимум ещё сезон с соткой попрыгаю. 700-й ширик нужен? Вроде как там оптика широкоугольная. Не такие большие, из широкоугольников VCL-HG07A подойдет - с ним на 700 -ке будет 0.3 увеличение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 13 л други подскажите данная камера есть у кого нибудь, используете для небоныряния? http://www.camplus.ru/product_93.html поделитесь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Поиск - великая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 12 л спасибо Мансур, уже искал, только в одной ветке есть обсуждение, да и то все обсуждение свелось к кнопке remoute :-) вот подумал вдруг кто еще что за ту камеру скажет :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Так там же написано, что я привез 2 таких камеры Диме Яковлеву и Тане Воиновой. Димке можешь написать, спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Sony CX730 test - вроде неплохо работает, описаний установок камеры в комментариях к видео. Кстати, совсем без бокса и широкоугольного объектива, один защитный UV-фильтр на 52 мм. Правда цена у нас будет 1500+$ : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 12 л надоела мне моя sonyCX-100.. хочу поменять ее, но вот на что, вопрос еще тот. думаю прикупить sony NEX-5 под видеосъемку. хочется сменную оптику, ну и привлекает размер матрицы и малые габариты самого фотика. так вот вопрос, есть ли у кого либо опыт использования данных камер в небе? по поводу отсутствия возможости подключения хипая вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л У Игоря Калинина есть. Видео хорошее, и кстати если карточку вставить в СХ100 - будет проигрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л А как обстоят дела с Соньками и пультами? На что бросить свой взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л А как обстоят дела с Соньками и пультами? На что бросить свой взгляд? В 730-й есть, за 1500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А как обстоят дела с Соньками и пультами? На что бросить свой взгляд? Камерой кстати можно и через экстендер хипая управлять. Подключил камеру к ТВ, к хипаю экстендер и вперед, просматривай@перематывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Камерой кстати можно и через экстендер хипая управлять. Подключил камеру к ТВ, к хипаю экстендер и вперед, просматривай@перематывай Возможно ему для других случаев наземной съемки и хоумвидео нужен ДУ, где хипаи ниразу не используются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Камерой кстати можно и через экстендер хипая управлять. Подключил камеру к ТВ, к хипаю экстендер и вперед, просматривай@перематывай Проблема вовсе не в перемотке. На трофейных камерах на пульте много "вкусняшек" имеется, чего не даёт хипай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Еще одно видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Вчера покрутил в руках CX740e в "Европейском" - очень понравилась всем, за исключением цены +/- 1.500$ и габаритов, ну и USB-шнурка в ремешке. Все порты AV со сдвижной шторкой (справа) и слот под SD-карточку (слева под дисплеем) расположены в нужных/удобных местах. Гигантский объектив просто вращается внутри, как глаз в орбите, прикольно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Вчера покрутил в руках CX740e в "Европейском" - очень понравилась всем, за исключением цены +/- 1.500$ и габаритов, ну и USB-шнурка в ремешке. В фирменном магазине Сони цена обычно процентов на 20 выше чем в нефирменных магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л В фирменном магазине Сони цена обычно процентов на 20 выше чем в нефирменных магазинах. Я как бы в курсе тамошних цен, использую только для покрутить в руках. Там еще те продаваны, в демо-центре на 4 или 5 этаже - разницу между NEX-5 и NEX5N объяснить на смогли, при конских ценах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Я как бы в курсе тамошних цен, использую только для покрутить в руках. Там еще те продаваны, в демо-центре на 4 или 5 этаже - разницу между NEX-5 и NEX5N объяснить на смогли, при конских ценах Зачем тебе такая камера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Зачем тебе такая камера? На данный момент - НЕ зачем и денег/шеи своей жалко, но мало ли как жизнь сложится . Выдвижной видоискатель очень понравился для наземной съемки при ярком солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Камера для настоящих мега-операторов, интересно сколько стоит данный комплект-конструктор : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах