Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, это глухой оператор - видишь как кричит? он нас не слышит, что делать? извините что влез - запишите видео обращение с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л извините что влез - запишите видео обращение с картинками Нужна девушка с большими глазами для сурдоперевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, с большими, квадратными глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, с большими, квадратными глазами? Лучше сферическими. Ну или полусферическими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalket63 0 Жалоба Опубликовано: 13 л че кроме севы никто не рубит в шириках, подсказать некому, или забыли как сами лузерами были в таких вопросах, профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л че кроме севы никто не рубит в шириках, подсказать некому, или забыли как сами лузерами были в таких вопросах, профи Слушайте, Василий или Сергей из трубы. Я вам три ссылки выдал, там есть ответы на все вопросы, которые вы задаете. Если вы не умеете читать, не умеете пользоваться поиском, а умеете только писать, я вам легко устрою первые три класса начальной школы, сделав доступ только для чтения. Оно вам надо? Я думаю - нет. Еще раз сходите по ссылкам, которые я вам привел, прочитайте. Там указаны наименования объективов, даже их цены и характеристики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aus 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто видел лично или знает больше инфы об этой камере?Похоже,хорошая альтернатива Гоупрошке и Контуру. http://www.camplus.ru/product_93.html http://tovar.sravni.ru/?s=vc-96&action=goods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Судя по тому, что в сети информации о ней никакой, нигде не указан производитель - похоже какую-то на noname китайскую хрень за очень приличные деньги, учитывая что самая нафаршированная GoPro стоит $300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вопрос наверное туповатый, но, я так понимаю что к видеокамере Sony HDR-CX150E камай уже не канает нужен хапай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Вопрос наверное туповатый, но, я так понимаю что к видеокамере Sony HDR-CX150E камай уже не канает нужен хапай? Да, нужен хипай. Сameye предназначен, для камер оборудованных lanc портом, и поддерживающим Sony Lanc протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, нужен хипай. Сameye предназначен, для камер оборудованных lanc портом, и поддерживающим Sony Lanc протокол. спасибо за прояснение, а вот еще вопрос по ней, в нет-магазинах не нашел в описаниях разъема FireWire, i-Link IEEE 1394 или он там не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л спасибо за прояснение, а вот еще вопрос по ней, в нет-магазинах не нашел в описаниях разъема FireWire, i-Link IEEE 1394 или он там не нужен? Не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aus 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот еще две новинки Экшн камер кому интересно http://e-teh.info/gobandit-gps-hd http://www.multicams.ru/action_camera_extreme_hd.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати Gobandit на амазоне стоит $300 баков в совокупности с её техн. характеристиками весьма интересный вариант небольшие рахзмеры и вес(145 грамм), влагонепоницаемый корпус, GPS(заявлен 20канальный сенсор), режим автоматической фотосьёмки, запись на SD карту, сменный аккумлятор в общем то достаточно продвинутый аппарат. В комплекте пластиковый крепёж на липучке .. но х.з хватит ли его при наших условиях эксплуатации. Никто не юзал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати: а когда в этих малогабаритных камерах аккумулятор сдохнет - камеру выкидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати: а когда в этих малогабаритных камерах аккумулятор сдохнет - камеру выкидывать? Аккумы сменные, продаются отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л imles, спасибо. А аккумуляторы "стандартные" или что-то своё? А сколько циклов заряд-разряд? Вообще было бы шикарно если бы кто-нибудь, имеющий доступ к таким камерам саккумулировал знания в одной статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 13 л Стандартные - ты имеешь в виду АА/ААА? Такое было только на первопроходцах - Hero/Hero Wide, нонче производители выбирают подходящие под форм-фактор конкретной камеры литий-ионники, благо они недороги стали. Наверняка у китайцев можно найти аналоги, но я смысла не вижу, родные батареи стоят в пределах 20-30$. По циклам заряд-разряд данные производителей не встречал, все должно быть на уровне качественных li-ion - не меньше 500 циклов при суровом использовании (полный разряд перед зарядкой), но сильно зависит от условий жизнедеятельности. Рекомендуют их сильно не разряжать - меньше проживут. При этом более частые зарядки ресурс не снижают. Пример на трех самых популярных камерах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Сейчас купил себе новый монитор 24` fullHD просмотрел на нем запись со своей Sony CX-110 и запись с GoPro разница примерно как между SD качеством и HD качеством ... особенно видна разница на вечернем прыжке хорошо, что я свою соньку на GoPro не променял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Сейчас купил себе новый монитор 24` fullHD просмотрел на нем запись со своей Sony CX-110 и запись с GoPro разница примерно как между SD качеством и HD качеством ... особенно видна разница на вечернем прыжке хорошо, что я свою соньку на GoPro не променял слушай должности Капитана ОчЯвидность и адмирала Ясень хуй, давно заняты, ты как то припозднился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л слушай должности Капитана ОчЯвидность и адмирала Ясень хуй, давно заняты, ты как то припозднился я раньше снимал сонькой SD качеством, а видео с GoPro смотрел HD и на моем ноуте все было с точностью наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л я раньше снимал сонькой SD качеством, а видео с GoPro смотрел HD и на моем ноуте все было с точностью наоборот а на горизонте или рекорде бабушкином не пробовал смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 13 л Сижу вот выбираю замену своей ленточной камере. Кто что скажет о этих моделях? http://www.sony.ru/comparison/hdrcx110eb.c.../hdrcx130es.cel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Сижу вот выбираю замену своей ленточной камере. Кто что скажет о этих моделях? http://www.sony.ru/comparison/hdrcx110eb.c.../hdrcx130es.cel У младших моделей 130/160/360 неудовлетворительно работает стабилизатор. Возьми CX110 или СX150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriXa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Китайская бюджетная HD экшн-камера за 161$ Place of Origin:China (Mainland) Screen Size:< 2" High Definition Support:1080P (Full-HD) Media Type:MiniDV Color:Black Brand Name:Sport camera Type:Home Model Number:SY-HT200 Video resolution:Full DH (1920*1080)30 FPS 25FPS Digital Zoom:4X Video output:PAL/NTSC/HDMI output Audio::Build in Microphone/External Microphone/Speaker Storage:Build in 16m, SD card slot, support SDHC card (up to 32g) Lens:142 degree (1080P)172 degree (720P&WGA), 5G all glass Screen:: 1.5 inch TFT screen Waterproof design::Waterproof Language:Support multi-languages. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах