paul 0 Жалоба Опубликовано: 19 л И мои 5 копеек. Купил в Штатах Соньку 101, соответственно без буквы Е. Читает что PAL что NTSC без пролем, по FireWire все перегоняется между Е камерой и не-Е тоже в обоих направлениях. Единственный замеченый глюк - это кассета записанная в PAL и сгоняемая с моей камеры в комп не хотела видеться Adobe Pmeniere 1.5. Поставил второй программой Sony Vegas 6.0 - все сгоняется без проблем, а вставить потом все файлы в Adobe (не монтируя разумеется ничено в Вегасе) не составляет никакого труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 19 л не хотела видеться Adobe Pmeniere 1.5 Это где же ты такую древность нашел? Adobe Premiere Pro все захватывает с камеры PAL - и PAL и NTSC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 19 л Салют! А по Canon кто-нить скажет свои соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 19 л не хотела видеться Adobe Pmeniere 1.5 Это где же ты такую древность нашел? Adobe Premiere Pro все захватывает с камеры PAL - и PAL и NTSC. А это я про него и говорил - Adobe Premiere Pro 1.5 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л А по Canon кто-нить скажет свои соображения? Говорят, медленно фокусируются. Но для воздушной съемки все равно обычно автофокус отключают. Не видел, чтобы с Canon'ами прыгали, в основном Сони, иногда Панаслоник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 19 л Но для воздушной съемки все равно обычно автофокус отключают. че серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Да, конечно Кстати, на Гнусмасе (как вариант выбора камеры) АФ не отключаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 19 л На Сони РС-8 автофокус вроде не отключается. А как с другими моделями Сони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Сильно сомневаюсь, моя ПС-7 отключала, хотя постарше была... Сбоку кнопка Фокус\Инфинити\АФ офф (в зависимости от модели)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Разговор в аське по поводу того, чего можно сейчас прикупить для сьемки... От : Artemka леха привет. а за какие деньги можно сейчас купить камеру, чтобы потом в принципе поставить ее на шлем? камера новая должна быть От: Lexa хм... поразному если пластиковое говно - то около 500-700, если весчь - 900-1200 От : Artemka на пластиковом потом можно стекло сменить на нормальное или в морг? От: Lexa объектив = стекло не, камера сони, объектив маленький, но это куда ни шло.. она сама по себе вся пластиковая. кроме лентопротяжного механизма... От : Artemka можешь дать пару марок гавна и весчей? От: Lexa весчь ПС 350 и 1000 говнецо 107, 109 От : Artemka кроме сони ничего нет? От: Lexa не-а... От : Artemka че, панас ацтой? От: Lexa та кафно и раньше то не очень, а сейчас вообще... только самый топовые модели, но они по баблу... От : Artemka ок, спасибо леха, а кто-то снимал камерами 350 или 1000? надо бы отзывов От: Lexa напиши в форуме 350 у нас есть юзвери.. 1000 видел у москаликов... От : Artemka а как на твой нормальный ( не . пафосный ) взгляд, стоит переплачивать за 1000? От: Lexa я бы заплатил.. 3 матрицы полюбе рулят. если бы счас покупал именно новую - купил бы 1000 От : Artemka а у тебя сейчас что? От: Lexa 101 старая, проверенная боями... если сейчас покупать, и не новые, и не дорогие - искал бы старые 101, 105, 100-ю серию и т.д. От : Artemka вижу 107, 109. они совсем плохи? От: Lexa говнецо... обьективчик совсем крохотный От : Artemka а разве у 101 не то же? От: Lexa Нет, там 30 обьектив, а в новых 25. Меньше дырка - меньше света, и все оттуда вытекающее От : Artemka не, в е-каталоге 101 и 105 нет. а 350 почему бы не брал? или вон 55? От: Lexa 55 - это hc серия, пласмасса, формфактор лежащий, а не ладошка... 350 - потому что у 1000 - три матрицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Если сканировать интернет, можно найти ПС-115 за 300-400$ и ПС-330 за 550-650$ обе с оптикой 35мм, при том что как правило наземники камеры юзают раз в год, а остальное время держат в шкафу, состояние бавает как новые. Я ровно год назад так искал камеру, нашёл ПС-101, позвонил и оказалось что её уже купил какой-то парашютист Потом нашёл ПС-115Е за 10500 рублей в нулёвом состоянии, с тремя батарейками, мемористиком на 128 и ещё какойто доп. лабудой. И спрашивается нафига покупать за дорого новое гавно, когда есть за дёшево б/у в нулячем состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 18 л когда есть за дёшево б/у в нулячем состоянии? Я думаю здесь вопрос "гарантии" - решающий . Кому она нужна ищит новую, кому пох. может и б.у. купить :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 18 л 55 - это hc серия, пласмасса, формфактор лежащий Может имелась в виду все-таки PC-55E, которая вовсе даже в вертикальном форм-факторе? Правда, объектив по-прежнему маленький, и единственное, что в ней сделали удобного - это улучшили эргономику для съемки с руки. Но в парашютных съемках это по барабану а стоит она под 800 долларов - доровато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Вот сравнение PC-350 и PC-1000 http://www.videomax.ru/tests/pc1000/ по ходу от трёх матриц никаких приемуществ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л В PC1000 матрицы CMOS, они менее чувствительные, и, к тому же, очень маленькие (1/6"). По чувствительности 350-я значительно выигрывает - там матрица одна, но по площади в 4 раза больше (1/3"), и CCD-сенсор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkonstantin@mail 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Всех мужиков с праздником, а женщины подождут до 8 марта взял 350 ю но выше пятого этажа пока не поднимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 18 л В PC1000 матрицы CMOS, они менее чувствительные, и, к тому же, очень маленькие (1/6"). По чувствительности 350-я значительно выигрывает - там матрица одна, но по площади в 4 раза больше (1/3"), и CCD-сенсор. Мне примерно тоже говорил манагер в салоне, когда я маялся с выбором между 1000-ой и 350-ой. В итоге взял 350-ую, и думаю, жалеть об этом не придется. Все-таки, 1/3" - это помоему, маскимум что есть для дешевых камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Callisto 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Итак, что можно сказать, подводя итог первой части данного обзора? А то, что в большинстве тестов камера Sony DCR-PC350E выглядит лучше своей более новой "сестры". Камера Sony DCR-PC1000E имеет лучшее разрешение, более широкое поле зрения на минимальном зуме и более богатые настройки. Пожалуй что на этом преимущества новой камеры заканчиваются, по цветопередаче, чувствительности, фоторежиму, качеству работы стабилизатора впереди уверенно оказывается Sony DCR-PC350E. Леха, 3 матрицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Благодоря новой работе имею возможность потестить Условия - сьемки склада при дневном освещении (ну типа облачность ), просмотр на SAMSUNG PS-50 P 4 HХ. Завтра расскажу что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л Благодоря новой работе имею возможность потестить Условия - сьемки склада при дневном освещении (ну типа облачность ), просмотр на SAMSUNG PS-50 P 4 HХ. Завтра расскажу что получилось А смысл тебе тестить, когда профи уже потестили, и написали развернутый отчет, со скриншотами и т.п.: http://www.videomax.ru/tests/pc1000/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 18 л Благодоря новой работе имею возможность потестить Условия - сьемки склада при дневном освещении (ну типа облачность ), просмотр на SAMSUNG PS-50 P 4 HХ. Завтра расскажу что получилось А смысл тебе тестить, когда профи уже потестили, и написали развернутый отчет, со скриншотами и т.п.: http://www.videomax.ru/tests/pc1000/ Так то наземные съемки - в скайдайве, ИМХО, условия работы камеры будут отличаться. Наземный видиот не прыгает в облаках, не выполняет разные транзиты на 250+ км/час, не подвергает камеру испытаниям на открытии и т.п. to Lexa: На Майском имеется такой комплект: RAWA+PC 1000+бокс от Иппо. Собран этой зимой, еще не опрыган. Хозяин - Леша Шевченко. Ну а насчет Мск - я догадываюсь которую видеовуман из Клмн ты имеешь ввиду . С анатомиком прикольным от Иппо и PC 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Потому что я видел в россии видео прыжков снятых 1000. Мне он понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyodor 1 Жалоба Опубликовано: 18 л в 90 процентах съемок (как наземных, так и воздушных) при просмотре на бытовом телевизоре разницы в качестве между 350 и 1000 ты не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 18 л to Fyodor: Как эксперта по использованию камер сверху (HC и TRV серии) хотел бы попросить просветить народ. А то меня некоторые пытаюn насчет подсказать чего, но в этих сериях я плохо разбираюсь. Буду их направлять на твой ответ здесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л Благодоря новой работе имею возможность потестить Условия - сьемки склада при дневном освещении (ну типа облачность ), просмотр на SAMSUNG PS-50 P 4 HХ. Завтра расскажу что получилось А смысл тебе тестить, когда профи уже потестили, и написали развернутый отчет, со скриншотами и т.п.: http://www.videomax.ru/tests/pc1000/ Так то наземные съемки - в скайдайве, ИМХО, условия работы камеры будут отличаться. Наземный видиот не прыгает в облаках, не выполняет разные транзиты на 250+ км/час, не подвергает камеру испытаниям на открытии и т.п. Дык Леха ж собрался склад поснимать, а не прыгнуть А склад в том тесте уже снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах