stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот натолкнулся на это видео и очень меня желтый тросик на СК удивил. Кто знает зачем он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот натолкнулся на это видео и очень меня желтый тросик на СК удивил. Кто знает зачем он там? чековка ППКУ. пока СК на месте, пупука сработает и может откроет запаску как только СК вышли из контейнера, пупука бесполезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 11 л Вообще-то удивительно не его наличие, а место расположения. Смею предположить, что решили отделаться малой кровью, а монтаж, возможно, сродни фирменному талковскому, где разблокировка происходила в момент броска медузы. Но это лишь предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 11 л Были варианты монтажа с самым коротким шлангом ППК-У и коротким транзитным шлангом. Принцип да, аналогичен заводскому, но исполнение позволяло этому варианту работать. Хотя бы на земле при проверке. Параавис вроде такие установки делал. Когда в принципе ставил ППК-У. И да, зачем шить, если можно просто закрутить в малью. Завтра захочется другой купол попробовать - переставил и вперед. PS А там как раз Спирит какой-то, толь студент, толи спецназначения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л На систему с ППКУ и промежуточной петлей поставили обычные СК. Куда-то ж надо было прицепить желтый трос?! К слову, у одного из отечественных производителей специальные ППКУшные СК отличаются только эластичной манжеткой, в которую прячется обжимка троса. Монтаж аналогично на линк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Вообще-то удивительно не его наличие, а место расположения. Смею предположить, что решили отделаться малой кровью, а монтаж, возможно, сродни фирменному талковскому, где разблокировка происходила в момент броска медузы. Но это лишь предположение. стандартный вариант ПА у меня такой спирит был первым ранцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах